+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Den4ik (8)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Den4ik
14.04.2015 13:28
#
Сообщение пользователя maandre:
Сообщение пользователя Den4ik:А мне одному интересно, как у НВ приняли 7 очередь, если большая часть замечаний не устранена?

;). Мне тоже интересно... Только это будет тайна. Наверное по щучьему велению арматура 240 в 400 превратилась и сама сделала завороты...

Ну по крайней мере козырьков над балконами пятых этажей точно не появилось!
Я специально утром вышел, проверил

Норд-Вест
Den4ik
14.04.2015 10:14
#
А мне одному интересно, как у НВ приняли 7 очередь, если большая часть замечаний не устранена?
Норд-Вест
Den4ik
06.04.2015 18:43
#
Сообщение пользователя Yulia28:
Сообщение пользователя Евгений Аверин:А кто будет этой самой переделкой заниматься? и будет ли?

Застройщик или его подрядчик. Меня больше волнует могу ли я сейчас что-то предъявить или надо дождаться, когда дом официально сдадут.

Заявление писать застройщику, а они уже озадачат подрядчика. Заниматься будут, куда они денутся.
Думаю, что до сдачи дома не примут заявление.
Норд-Вест
Den4ik
06.04.2015 15:57
#
Сообщение пользователя Yulia28:
Друзья, подскажите, кто-нибудь сталкивался с корявой установкой окон? Можно ли предъявлять претензии до сдач дома в эксплуатацию, чтобы время на переделку не затягивать?

Я когда принимал квартиру, заметил, что окна криво. Написал заявление на устранение недочетов. Через пару недель переделали, стало получше, но все равно видно, что устанавливал окна кто-то невероятно криворукий.
Но еще две недели мне ждать уже не хотелось, поэтому принял так как есть..
Норд-Вест
Den4ik
25.03.2015 17:36
#
Кто пользуется мобильным интернетом, подскажите, пожалуйста, какой из операторов самый терпимый в плане скорости?
Норд-Вест
Den4ik
05.02.2015 14:03
#
Сообщение пользователя Елена_130 :
Сообщение пользователя runnita:Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом?
Ситуация следующая, мне позвонили в ноябре- приходите за ключами, пришли, в квартире разбито окно, в бетонной стяжке кирпичи, вентиляции нет. Написали претензию, ждем когда прораб отзвонится.Тишина. Звоню сама, говорят, была госприемка, сейчас выдачу ключей приостановили, ок, звоню через неделю, опять рассказывают, что БУДЕТ комиссия, и потом начнут снова выдавать ключи. Кто в курсе, что происходит, зачем дому три комиссии на сдачу в эксплуатацию проходить?

Проблема не только в вашем доме, а во всей 7 очереди. Стройнадзор не принимает всю очередь из-за нарушений, которые Норд Вест никак не может (или не хочет) устранить.

Уже пару месяцев назад получил ключи в 126 доме, кроме кривостоящих окон все остальное было в норме.
Норд-Вест
Den4ik
19.01.2015 17:16
#
Наталья113, Большое спасибо!Норд-Вест
Den4ik
19.01.2015 15:29
#
Всем привет!
Собираюсь на днях делать сантехнику, а именно переделывать подводку батарей, делать разводку на кухне и в ванной.
В связи с чем возник вопрос: как перекрыть отопление и воду? Точнее как попасть туда где это перекрывается?
Предполагаемая дверь на тех этаж закрыта. Может кто уже сталкивался и есть контакты того, кто заведует этим?
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение