Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Den4ik
14.04.2015 13:28 # | Сообщение пользователя maandre:Сообщение пользователя Den4ik:А мне одному интересно, как у НВ приняли 7 очередь, если большая часть замечаний не устранена? Ну по крайней мере козырьков над балконами пятых этажей точно не появилось! Я специально утром вышел, проверил | Норд-Вест |
Den4ik
14.04.2015 10:14 # | А мне одному интересно, как у НВ приняли 7 очередь, если большая часть замечаний не устранена? | Норд-Вест |
Den4ik
06.04.2015 18:43 # | Сообщение пользователя Yulia28:Сообщение пользователя Евгений Аверин:А кто будет этой самой переделкой заниматься? и будет ли? Заявление писать застройщику, а они уже озадачат подрядчика. Заниматься будут, куда они денутся. Думаю, что до сдачи дома не примут заявление. | Норд-Вест |
Den4ik
06.04.2015 15:57 # | Сообщение пользователя Yulia28: Я когда принимал квартиру, заметил, что окна криво. Написал заявление на устранение недочетов. Через пару недель переделали, стало получше, но все равно видно, что устанавливал окна кто-то невероятно криворукий. Но еще две недели мне ждать уже не хотелось, поэтому принял так как есть.. | Норд-Вест |
Den4ik
25.03.2015 17:36 # | Кто пользуется мобильным интернетом, подскажите, пожалуйста, какой из операторов самый терпимый в плане скорости? | Норд-Вест |
Den4ik
05.02.2015 14:03 # | Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя runnita:Коллеги, вопрос- что происходит с 126 домом? Уже пару месяцев назад получил ключи в 126 доме, кроме кривостоящих окон все остальное было в норме. | Норд-Вест |
Den4ik
19.01.2015 17:16 # | Наталья113, Большое спасибо! | Норд-Вест |
Den4ik
19.01.2015 15:29 # | Всем привет! Собираюсь на днях делать сантехнику, а именно переделывать подводку батарей, делать разводку на кухне и в ванной. В связи с чем возник вопрос: как перекрыть отопление и воду? Точнее как попасть туда где это перекрывается? Предполагаемая дверь на тех этаж закрыта. Может кто уже сталкивался и есть контакты того, кто заведует этим? | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →