Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
GrustniyDolschik
26.12.2017 16:30 # | Сообщение пользователя peerxmann: Всем так сказали. Ничего страшного нет. Народу много. Аврал. Да и целее будет на период январских праздников. | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
22.12.2017 10:30 # | Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: Регламент получения: - костюм и галстук - цветы и конфеты | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
22.12.2017 10:18 # | Внимание, внимание! Говорит Иркутск! Получено разрешение на ввод на б/с 4,5,6,7,8!!!!!!!!! Дополнительная информация в офисе застройщика. | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
06.12.2017 16:11 # | Сообщение пользователя Владислав V: Новостей нет, кроме того, что Водоканал подал 30.11.2017 иск к Высоте по неосновательному обогащению. Пока так. Заседание по этому делу еще не назначено. Кулуарные переговоры, возможно, ведутся, но публичных новостей нет. Думаю, что взаимосвязано | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
06.12.2017 12:40 # | Сообщение пользователя Владислав V: Это было предварительным. Назначили следующее заседание на 20 декабря. Все стороны готовят доводы. Собственно вот и всё. | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
06.12.2017 11:10 # | Сообщение пользователя dolshik2015: Администрация "аварийщиков" прокатила. Обещало одно, они пришли на встречу, а им сказали, что переселим вас в наше "буферное" жилье, а там жесть. Все в пролёте | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
06.12.2017 08:43 # | Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: На сайте Электронного правосудия вся информация есть, учитесь пользоваться Интернетом. Да и зачем Вам что-то говорить еще и на форуме, Вы же из Администрации, и так все знаете. | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
22.11.2017 12:49 # | Сообщение пользователя Irkut2: Сроки известны? | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
22.11.2017 10:27 # | Сообщение пользователя Irkut2: Мне можно в личку | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
22.11.2017 09:31 # | Сообщение пользователя Irkut2: Предварительно разговаривали. Он в курсе нашей проблемы. | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
22.11.2017 09:30 # | Сообщение пользователя Irkut2: Да. Сейчас определяемся с датой и количеством людей и записываемся на прием. | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
17.11.2017 15:50 # | Сообщение пользователя Venera202: а это, разве, не Бизнесстрой? | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
17.11.2017 15:42 # | Сообщение пользователя Venera202: Нет. Эта новость была про дольщиков "Бизнесстроя" (или как его там). Нам еще не скоро, думаю | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
17.11.2017 15:41 # | Сообщение пользователя Irkut2: Не гоните лошадей. Не все так просто. Я думаю полгода-год "разборки" продлятся | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
16.11.2017 17:20 # | Сообщение пользователя sanna: Конечно, но с точки зрения проведения закупочной процедуры по данному вопросу "знали/не знали" не корректно, тут вопрос "было/не было в конкурсной документации" | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
16.11.2017 14:23 # | надо записаться | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
16.11.2017 13:35 # | есть у него и образование и опыт, связанные со стройкой, в "Соня электрик.." не работал | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
16.11.2017 13:35 # | кстати, я тут на Бабре прочитал про нового главу Стройнадзора. 7-летний Борис Биланов родился в городе Чехове Московской области. В 2004 году окончил Московский государственный строительный университет по специальности промышленное и гражданское строительство; в 2016 году – Финансовый университет при Правительстве РФ. С 2003 по 2005 год работал в ЗАО «Территориальное управление капитального строительства №3» Москвы, в дирекции строительства микрорайона «Марфино» ОАО «Новое кольцо Москвы». С 2005 по 2011 год – инженер, ведущий инженер отдела технического надзора, начальник отдела технического надзора ООО «Жилкапстрой (Москва). | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
16.11.2017 11:11 # | Вот тут читаем admirk.ru/Pages/Apparat-administratcii-goroda-Irkutska.aspx В период с 1998 года по 2002 год ...... работала юрисконсультом ООО «Соня Электрик Компани». | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
16.11.2017 09:20 # | Поэтому не надо там тут петь песни про порядочность определенных персонажей, все и так все знают. | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
16.11.2017 09:04 # | С молчаливого согласия М. Ли (когда была в Стройнадзоре) вводится в эксплуатацию жилой комплекс Чудесный на лыткина Ни детской площадки, ни благоустройства придомовой территории. Вопрос почему она когда работала начальником стройнадзора не проконтролировала ввод в эксплуатацию этих домов, выдала заключение о соответствии объектов нормам строительства, без детских площадок предусмотренных генеральным планом города. Допустила самовольный захват территории (вместо детских площадок вообще подземную парковку построили и признали по суду собственностью)? И на любые просьбы отреагировать отписки. www.irk.ru/news/expert/society/43560/?page=1& | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
15.11.2017 16:57 # | Сообщение пользователя petya-tank: Жесть, конечно. Грустно от того, что во власти проходимцы находятся. | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
15.11.2017 16:53 # | Сообщение пользователя Nalikka: Извините. Некорректно выразился. Я искренне Вам сочувствую, сам жил в детстве в "деревяшках". Я имел в виду определенную часть "аварийщиков", причем довольно небольшую - на совещаниях мелькают одни и те же лица. | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
15.11.2017 13:04 # | Сообщение пользователя petya-tank: Ну что ж. Насколько я видел из справки М. Ли на сайте Администрации - у неё тоже его нет. А, как видите, Стройнадзором руководила и сейчас застройщиков "строит". Вашу предыдущую ссылку прочитал, весьма занимательно. | Строительная компания «Высота», ООО |
GrustniyDolschik
15.11.2017 11:49 # | Это я к тому, что вот, где незаконно выдано. Почему по этим ситуациям тишина? Двойные стандарты? | Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →