+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Светлана Овчинникова (3)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Светлана Овчинникова
29.04.2017 14:59
#
Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская:
Как менеджер и обещала будет 2 остановки возле 163 дома и в самом конце березового ( возле 11 очереди)

хорошо, если б так и было. спасибо за хорошие новости.
Норд-Вест
Светлана Овчинникова
29.04.2017 13:55
#
Сообщение пользователя Виктория Пасынкова-Шепельская:
Были сегодня на стройке. наш 161 дом готов. Закрыт на сигнализации. Но вежливый прораб открыл для нас дом,посмотрели квартиру. Счетчики на воду стоят. В подъезде все чисто и опрятно. Дорога бетонная вся в дырах..пропаб сказал непереживать,они будут асвальт ложить.
Сейчас делаю главную дорогу. За 163 домом будет остановка для автобусов уже есть заезд (карман сделали)
Прораб сказал на следующей неделе нашему дому будут выдавать ключи

хотела бы пораспросить про астановки, может ещё что вам известно? к примеру, в сторону 11 очереди автобусы будут ходить? ну хоть какая то информация?!!
Норд-Вест
Светлана Овчинникова
29.04.2017 11:53
#
Сообщение пользователя Баба Люда:
Уважаемые дольщики! В субботу сдала документы на оформление права собственности на квартиру.
В НОРД-ВЕСТ предлагают услугу по составлению технического и кадастрового паспорта за 2500 руб.
Чтобы не платить эти деньги, предлагаю следующее :
1. Зайти на сайт КАДАСТР38.ru, расширенный поиск,ввести адрес: Иркутская область, Иркутский район, Маркова (город),микрорайон Березовый, дом № , кв № . Высветится кадастровый номер квартиры (если НВ зарегистрировал дом) , выпишите его на листочек.
2. Договор долевого участия встроительстве (подлинник, копия 2 экз)
3. Акт приема передачи (подлинник, копия 2 экз)
4.Паспорт (подлинник)
5. Инструкция по эксплуатации объекта долевого строительства (2 экз)
Я скачала из Интернета , изменила название организации и адрес квартиры. Печати и подписи не требуется.
6. Если есть договор цессии (подлинник и копия 2 экз)
7. Придти в ближайшие "МОИ ДОКУМЕНТЫ" , заплатить госпошлину 2000 руб и сдать документы
Через 12 дней документы готовы. Удачи!

утро доброе. сбилась с ног вас искать на форумах. ваш текст цитируется и в других обсуждениях. не могли бы вы пояснить некоторые моменты. Акт приема передачи - строительный или уже подписанный в НВ? Инструкция по эксплуатации объекта долевого строительства - нашла в интернете несколько вариантов, можно предоставить любой, без разницы? и самый главный вопрос, я собираю все эти документы сама. ни чего не плачУ (только 2000 за собственность) и не получаю кадастровый и план только регистрирую собственность? или собираю документы, плачу в МОИ ДОКУМЕНТЫ 1150 +2000 и получаю кадастровый и план и собственность? или они сами делают все копии и выдают кадастр. просто потому что у них дешевле чем в НВ?
Норд-Вест
Светлана Овчинникова
29.04.2017 09:02
#
Сообщение удалено
Причина удаления: Повтор предыдущего сообщения
Норд-Вест

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение