Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Olesa
24.12.2014 12:53 # | Сообщение пользователя Светлана 124: Откуда информация? | Норд-Вест |
Olesa
24.12.2014 09:48 # | Сообщение пользователя Pavel-123:О Отложили на 21.01.2015 kad.arbitr.ru/Card/d001f62e-9b4f-4340-9120-6ec361d728fa | Норд-Вест |
Olesa
17.12.2014 15:46 # | Сообщение пользователя tata173: Мы стены делали у нас еще не стояли батарей. А так наверное нужно договариваться с сантехниками. | Норд-Вест |
Olesa
15.12.2014 12:13 # | Сообщение пользователя Tero: Ждем 23.12, а там видно будет. | Норд-Вест |
Olesa
09.12.2014 09:11 # | Сообщение пользователя KaKaXa136: Я думаю, что это как раз по нашей теме. . | Норд-Вест |
Olesa
21.11.2014 11:44 # | Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Мне вчера позвонили и сказали, что временно прекратили выдачу ключей (где-то на месяц) из-за того что жильцы, которые ключи получили - застеклили балконы и теперь отказываются их демонтировать. И якобы из за застекленных балконов Норд Вест не может сдать дома стройнадзору. Не знаю верить или нет. Мне то же вчера звонили из НВ, спросили буду ли я стеклить балкон, я говорю а что надо. Мне говорят нет не надо т.к. уже три человека из нашей очереди застеклили и из-за это стройнадзор не принимает. Сказал когда получите право собственности вот тогда и стеклите. | Норд-Вест |
Olesa
19.11.2014 12:55 # | Сообщение пользователя М@шеньк@: у нас давно есть 127 дом | Норд-Вест |
Olesa
19.11.2014 10:43 # | Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: Все верно вам говорит ваш менеджер. | Норд-Вест |
Olesa
17.11.2014 16:00 # | Сообщение пользователя MaryFame: Декабрь по договору это ввод в эксплуатацию и плюс 6 месяцев на выдачу ключей. У нас по договору ввод в эксплуатацию 2-ой квартал 2014 года ключи получили в октябре. | Норд-Вест |
Olesa
13.11.2014 16:06 # | Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Olesa:Да не нужно жалеть, значит так тому и быть, мы потихоньку делаем ремонт. Свет и тепло уже есть. Когда начали делать ремонт не было отопления, грели пушками. Отопления дали теперь ждем когда воду дадут. Официальный акт приема не кто не подписывал, так что я думаю проблем с БТИ не будет. Им самим не выгодно (НВ) косячить. Наши дома первые 5-ти этажные, которые блюдет стройнадзор. А как говориться "Первый блин всегда комом" Жизнь итак серая и не стоит ее омрачать еще больше. Давайте будем оптимистами с реалистическим настроем!!!! Я о чем и говорю. Не куда они не денутся. | Норд-Вест |
Olesa
13.11.2014 14:57 # | Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя turbinf:adampolina, Да не нужно жалеть, значит так тому и быть, мы потихоньку делаем ремонт. Свет и тепло уже есть. Когда начали делать ремонт не было отопления, грели пушками. Отопления дали теперь ждем когда воду дадут. Официальный акт приема не кто не подписывал, так что я думаю проблем с БТИ не будет. Им самим не выгодно (НВ) косячить. Наши дома первые 5-ти этажные, которые блюдет стройнадзор. А как говориться "Первый блин всегда комом" Жизнь итак серая и не стоит ее омрачать еще больше. Давайте будем оптимистами с реалистическим настроем!!!! | Норд-Вест |
Olesa
13.11.2014 12:15 # | Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя turbinf:adampolina, Но и не одно и тоже. Просто вы своим простите, нытьем заставляете других людей нервничать. Все примут все сдадут, дело времени. После нашей очереди у них куча очередей. Им деваться не куда))) | Норд-Вест |
Olesa
13.11.2014 09:45 # | Сообщение пользователя adampolina: Полностью с вами согласна | Норд-Вест |
Olesa
11.11.2014 17:18 # | Сообщение пользователя Nesty:Сообщение пользователя turbinf:Светлана 124, Мы должны официальный акт подписать в НВ. | Норд-Вест |
Olesa
11.11.2014 17:10 # | turbinf, А вы сами приняли квартиру? Акт подписали? | Норд-Вест |
Olesa
06.11.2014 10:39 # | Сообщение удалено Причина удаления: Спам, реклама товаров, продуктов или услуг | Норд-Вест |
Olesa
06.11.2014 10:37 # | Нам сегодня будут батареи ставить (дом 127), а воду сказали дадут в конце этой недели или в начале следующей. У нас с установкой затянулось потому что наш сантехник, который был в самом начале уволился и сейчас наш дом обслуживает сантехник из 128 дома. | Норд-Вест |
Olesa
31.10.2014 12:46 # | Вот что сейчас прочитала на сайте НВ: Долгожданная новость для дольщиков 7-ой очереди строительства в пос. Березовый: приглашаем вас на получение ключей от квартир! Поздравляем всех и желаем уюта и счастья в новых квартирах! | Норд-Вест |
Olesa
31.10.2014 11:51 # | Сообщение пользователя alla3006: 4 квартал это ввод в эксплуатацию + 6 месяцев. У нас был 2 квартал 2014 ключи получили в октябре. Как то так. | Норд-Вест |
Olesa
31.10.2014 11:00 # | Сообщение пользователя alla3006: Конечно в 2015 году. У вас ввод в эксплуатацию 4 квартал + 6 месяцев. Как то так. | Норд-Вест |
Olesa
29.10.2014 14:14 # | Сообщение пользователя Игорь Юдakoв: Я думаю с прораба нужно требовать. | Норд-Вест |
Olesa
29.10.2014 11:58 # | Добрый день. Вы что все думаете, что если вы не подпишите акт и напишите свои претензии. То вам по новой дома перестроят. У нас тоже при приемке были замечания, по мелочи все нам исправили, на балконе слив очень сильно наклонен в низ, но это все исправимо. Так что вы зря питаете надежду и портите себе нервы. Дороги они не расширят, дома не переделают. А вы просто теряете время. Рано или поздно стройнадзор все примет. | Норд-Вест |
Olesa
24.10.2014 17:40 # | Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Елена_130 , в стройнадзоре сказали что проверка уже была, по результатом которой норд-вест должен был устранить ряд замечаний от стройнадзора и подать повторное заявление на проведение контрольной проверки. Ориентировочно заявление на повторную проверку от норд веста они ожидают к концу следующей недели. Так же сказали что в целом у норд веста все хорошо и по документам все нормально, как только они замечания устранят им выдадут разрешение. Пока не выдано разрешение точно нельзя оформить квартиру в собственность, ни прописаться в ней и т.д. Я не юрист, и какие еще есть последствия при подписании акта сдачи-приемки без разрешения от стройнадзора не знаю. Но решила для себя, что пока норд-вест разрешение не получит - акт подписывать не буду. Я тоже получила и потихоньку делаю ремонт, сама лично звонила в стройнадзор, на что мне сказали что проблем сложных нет , только проблема с при домовой территорией. Думаю пока делаю ремонт ситуация разъясниться и все будет ок. Жить пока есть где, так что.....)))) Волков бояться в лес не ходить. | Норд-Вест |
Olesa
23.10.2014 11:00 # | Сообщение пользователя Agares: Как говориться "Бьют беги, дают бери". Ремонт можно потихоньку делать. Все равно сдадут. Они просто не хотят повторить ошибку с 6-ой очередью. Вот и начали выдавать, что бы среди дольщиков не было волнений. | Норд-Вест |
Olesa
21.10.2014 09:31 # | А у вас в квартире есть отопление? Я из 127 дома 1-ый этаж под нами гараж, мы решили положить теплый пол. Шумку будем делать только по потолку. QUOTE]Сообщение пользователя vikatonkau: Добрый день всем) мы со 128 дома) делаем ремонт полным ходом и у нас назрели 2 вопроса))) помогите кто живет уже там...Как квартиры теплые или положить теплые полы? И слышимость как??шумоизоляцию делать сразу или не стоит?? Заранее спасибо за ответы))) | Норд-Вест |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →