Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
CherryVine
30.04.2017 19:31 # | Сообщение пользователя S24: У меня на город выходят, про другие квартиры ничего не могу сказать | Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
30.04.2017 13:02 # | Сообщение пользователя Sкромница: Насчет низкой двери - это нормы строительства сейчас такие для маломобильного населения. УКС - муниципальный застройщик и должен им подчиняться. Широкие дверные проемы в санузлах из той же оперы. | Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
30.04.2017 12:49 # | S24, а почему должно быть страшно? Мы на крышу поднимались, там все ок, и техэтаж почти над всей квартирой. А вид просто обалденный - весь город на ладони! | Управление капитального строительства города Иркутска |
CherryVine
23.04.2017 14:42 # | Сообщение пользователя marabella: Если вам еще актуально - я купила квартиру у подрядчика в б/с 2-7. Могу ответить на вопросы | Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →