Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Lisenok
13.11.2015 13:04 # | Сообщение пользователя karmadan77: У меня 21-Ого ноября последний день. Звонила им, узнавала не забыли ли - сказали, что сейчас закрывают октябрьских, мол у них там какие то проблемы были с какими то бумажками. )))) слезно просили потерпеть до конца ноября, если в срок не перечислят. Звоните если что 727212 и просите поговорить с финансовым инспектором. | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
18.07.2015 15:06 # | Сообщение пользователя Anna1970: Утверждать не берусь, т.к. еще не получила этих денег, но в допнике никаких оговорок не было - все четко, лишние квадраты умножают на стоимость кв.м., которая указана у вас в договоре. | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
14.07.2015 00:36 # | Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя Lisenok:А кому нибудь ВВС отвечал на претензию в таком духе: " Лисиха-центр готово выплатить вам неустойку за просрочку передачи вам помещения в разумном размере на основании письменного соглашения." ???)))) Это с ними надо поторговаться что ли? Ага, хитрые какие )))) и очень интересно, какую сумму они считают разумной в таком случае )))) | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
09.06.2015 20:31 # | Асфальт со стороны улицы закатали сегодня. | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
01.06.2015 14:29 # | Сообщение пользователя Lisenok:Сообщение пользователя Vankorz:Короче еще долго. Ну и кто что думает насчет того, что бы взять ключи под отделку сейчас? так то надоело ждать, если подписать акт с открытой датой они ведь поставят там в дате приемки дату сдачи дома стройнадзору так понимаю? Вообще кто что думает насчет возмещения неустойки? юристов имела ввиду ))) | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
01.06.2015 14:29 # | Сообщение пользователя Vankorz: я буду 100 % требовать неустойку, уже выходит больше 100 тысяч при моей стоимости квартиры. Но тогда ни в коем случае нельзя подписывать акт с открытой датой. Буду через бристов стройнадзора все это делать. | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
25.05.2015 17:18 # | Сообщение пользователя Vankorz: И у нас тоже. А если у вас вентиляция не работает, то она у всех не работает? | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
25.05.2015 12:30 # | Сообщение пользователя karmadan77: Сегодня на просмотре менеджер сказала, что облагораживание будет длится до конца августа. И собирают подписи уже за УК "Дом сервис", мол она обслуживает обьекты востсибстроя.... | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
21.05.2015 09:14 # | Сообщение пользователя Леночка Лемешева: Прежде чем обращаться в суд, надо им претензию написать. | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
21.05.2015 09:12 # | И вот в стене | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
21.05.2015 09:11 # | Были на просмотре, почти все устраивает, кроме пары дырок в потолке и стене. Может кто подскажет - критичный ли это недочет? Получается нарушена целостность бетонной плиты. Менеджер говорит, что были какие то технологические отверстия.... | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
18.05.2015 11:49 # | Сообщение пользователя Ирина Ш: Предлагают уже прийти на просмотр, если не будет недочетов, то подписать акт с открытой датой, получить ключи и начать ремонт )))) Официальные документы о вводе дома обещают в конце мая получить.... | Востсибстрой, ООО |
Lisenok
16.04.2015 12:05 # | Сообщение пользователя and1970:Вы не в курсе, сколько при этом стоят услуги юриста? | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →