Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Юлия
15.12.2011 08:00 # | hohol - коммуналка декабрь-февраль. Плюс надо оплатить пломбы на счетчики и домофон 640 рублей | Новый город финансово-строительная компания |
Юлия
14.12.2011 08:00 # | )))))))))) да нет - от квартиры ключи никто не отбирал. Просто в подъезд можно попасть только с 8 до 20 во во все дни кроме вс. И так будет до тех пор пока домофон не установят и электронные ключи не раздадут. Я сегодня звонила в управляющую компанию с просьбой обеспечить мне круглосуточный доступ в квартиру, за ком. услуги по которой заплатила вперед!!! Там мне сказали, что очень постараются все решить на этой недели....ЖДЕМ | Новый город финансово-строительная компания |
Юлия
12.12.2011 08:00 # | Надеюсь, Макс, что Вы не громко ходите - у нас 9-ый этаж))) | Новый город финансово-строительная компания |
Юлия
11.12.2011 08:00 # | Спасибо, Макс, посмотрю что это такое)) | Новый город финансово-строительная компания |
Юлия
11.12.2011 08:00 # | AFINA, да мы подписали с недоделкой - в крайнем случае знакомые, которые окнами занимаются сами подрегулируют...просто время-деньги, нам надо срочно ремонтироваться и переезжать... А двери действительно они самые и есть) и замок смешной - Менять надо однозначно...Думаю потом если с соседями повезет - отгородим 2 квартиры и эту дверь можно будет поставить, только замок поменять... | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →