Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
гость
02.03.2012 08:00 # | у меня квартира на одном из последних этажей. Стоимость подъема на этаж космическая. Если нам затянут включение лифта из-за претензий к УК, то я потеряю намного больше, нежели заплачу УК. Ждать пока разрешатся вопросы времени нет. | ООО СЗ СК Родные Берега |
гость
02.03.2012 08:00 # | Юля, я Ваш сосед, понимаю озабоченность по-поводу УК. Но на первое время, босюь нам придется с этим смириться, ведь 90% жильцов даже не знают о существовании этого форума. И по моему мнению и опыту с УК лучше не ссориться, а попробовать договориться. 1и2 блок секции живут и претензий не имеют, почему? | ООО СЗ СК Родные Берега |
гость
02.03.2012 08:00 # | Юля, я Ваш сосед, понимаю озабоченность по-поводу УК. Но на первое время, босюь нам придется с этим смириться, ведь 90% жильцов даже не знают о существовании этого форума. И по моему мнению и опыту с УК лучше не ссориться, а попробовать договориться. 1и2 блок секции живут и претензий не имеют, почему? | ООО СЗ СК Родные Берега |
гость
02.03.2012 08:00 # | и за что вы платите?? Лифт не работает, мусор никто не вывозит. Остается отопление, которое в мае уже отключат и горячая и холодная вода, за которую вы обязаны платить по счетчику. | ООО СЗ СК Родные Берега |
гость
02.03.2012 08:00 # | Юлия, на сколько процентов по вашему мнению завышен тарифы? и как это объясняет УК? | ООО СЗ СК Родные Берега |
гость
02.03.2012 08:00 # | Считаю, что пока рано начинать истерить по поводу УК. Я так понимаю жители 1 и 2 блок секции смогли договориться с ними по тарифам. Рано проводить собрания, это пустая трата времени, никто не придет. Сначала сделайте ремонт. Главное сейчас, добиться включении лифта. Чтобы можно было поднимать материалы. | ООО СЗ СК Родные Берега |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →