+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• ОКСАНА 100 б/с (6)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
ОКСАНА 100 б/с
18.07.2013 15:46
#
AP, застройщики разные. А, субсидирует их одна компания. Она - то и взяла все под контроль. Деньги перечислены, теперь контролируют, чтоб в нужное русло пошли. иИли думаете за чей счет все строится?Востсибстрой, ООО
ОКСАНА 100 б/с
18.07.2013 14:49
#
AP, а как я съезжу? Я же написала, что не у всех есть такая возможность. Или вы читаете выборочно форум? А, почему 98-ю б/с думаете будут сдавать в ноябре? 100 пишет, что осталось доделать мелочи. Достеклить балконы, а внутри практически готово. А, что дом не введен в эксплуатацию, так практически все секции сначала заселяются, а уж потом и дожидаются окончательного оформления документов на квартиру. И почему вы всем вежливо хамите? И последний вопросик: А вы вообще из какой секции? Может про нашу не очень-то осведомлены, а расстраиваете своим заявлением людей.Востсибстрой, ООО
ОКСАНА 100 б/с
18.07.2013 11:01
#
AP, я недавно писала, что БЫЛО СООБЩЕНИЕ ПО РАДИО, ЧТО ВЗЯЛИ ПОД СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ СДАЧУ ДОМОВ ДЛЯ Богучанцев , ПК и Д/С. скорее всего всех перебросили на те объекты. Вот и всало дело, чего и следовало ожидать. Востсибстрой, ООО
ОКСАНА 100 б/с
17.07.2013 17:25
#
AP, спасибо, что отозвались и не заставили долго ждать ответ. А, была бы возможность, конечно бы съездила и не раз. Востсибстрой, ООО
ОКСАНА 100 б/с
17.07.2013 16:49
#
что-то я запуталась. пост напротив каких б/с расположен подскажите. А на него ориентировалась.Востсибстрой, ООО
ОКСАНА 100 б/с
17.07.2013 16:47
#
Оксана 103 б/с , это размещение детского сада в реальности или по карте, что выложена по ссылке в инете? мне кажется говорили сад будет где-то подальше 108 б/с. И пост разве там находится, а не напротив 98 б/? Это получается чуть ли не в начале лугового д/с.

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение