Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
теньветра
19.05.2016 10:15 # | Сообщение пользователя Vaca Hapaev: Вы не ответили какая у вас б/с, но я так думаю что 1-4 и договор совсем старый, с ним вообще надо было еще в прошлом году идти в сам урсус и получать ключи, квартира то уже построена и сдана, как сейчас там с введением внешнего управления, не знаю, но попробовать можно. Вообще, насколько я знаю такие договора как у вас раньше перезаключали на урсус. Как самый последний вариант, можно встать в реестр у северстроя, там тоже банкротство и вступить в собственность через суд. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
теньветра
16.04.2016 20:36 # | Димитрий, на подъезде объявление висит где написано как в домофонной компании ключ получить. по остальным вопросам не подскажу | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
теньветра
21.03.2016 00:05 # | Сообщение пользователя Океан: 21-25-53 следователь Таратурина Ольга Геннадьевна | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
теньветра
20.03.2016 13:55 # | Сообщение пользователя 250555: если квартиру вы вовремя получили (или пени за просрочку) и за лишние квадраты с вас деньги не вымогали, то конечно претензий к урсусу у вас нет. идти или нет - дело ваше | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
теньветра
19.03.2016 01:45 # | Сообщение пользователя Димитрий: следователь копию снимет, оригинал отдаст | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
теньветра
15.03.2016 17:29 # | Пользователю igorkuharev099, разместившему простыню на тему "как бедного урсуса обидели" стоит подучить хронологию, стройка встала колом в июле 2013г, (с тех пор ни один куб бетона не залили), а продажи урсусу когда заблокировали? в августе 2015г., т.е. спустя 2 года. Все эти 2 года урсус собирал деньги с дольщиков, но ни один куб бетона на стройку не попал. 1.Где все эти деньги? 2.Кто мешал все эти два года привлекать инвесторов и строить? 3.Что стройнадзору оставалось делать, ждать пока вообще все квартиры по 2 раза продадут? Это вы сейчас ловко все с головы на ноги перевернули, типа мы (урсус) такие хорошие и инвесторы у нас есть и все все все есть, но вот только продажи нам заблокировали, а так то мы давно бы уже..., и тп бред. Так, что не думайте что у нас память короткая, в очередной раз обмануть всех не получится. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
теньветра
26.02.2016 23:57 # | Сообщение пользователя Димитрий: Сообщения на форуме удаляют, хотя вроде правил не нарушаю. Еще раз коротко и другими словами. Северстрой удалили по решению аппеляционного суда в Чите, занимались этим стройнадзор и дольщики. Сейчас урсус в кассацию скорее всего пойдут, чтобы восстановить северстрой в реестр, это одна из причин по которой сами-знаете-кто саботируют собрание. Голосовать Вы пока не можете, для этого у вас должен пройти суд, который в свою очередь пройдет только после собрания, которое сами-знаете-кто срывают уже второй раз. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
теньветра
26.02.2016 21:57 # | Сообщение удалено Причина удаления: Обвинения | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
теньветра
10.01.2016 11:51 # | AlhimikA, Дома (б.с 1-4) прошли гос.приемку и сданы, люди уже живут, год скоро как. Какие то это совсем уже адовые слухи про снос. Есть ссылка на источник? | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
теньветра
22.12.2015 22:46 # | Лично у меня судебное уже наверное раз 5 переносили, я уже со счета сбился, правильно ли я понимаю, что пока суд не прошел, в реестре меня нет и идти на собрание кредиторов смысла нет. 1.Кто может квалифицированно ответить, напишите свое мнение пожалуйста. 2.У кого есть телефон арб.управляющего скиньте в личку или в тему, я позвоню ему и уточню этот вопрос. | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
теньветра
17.12.2015 20:56 # | Не забывайте, что на первом собрании могут голосовать только кредиторы подавшие иски в двухмесячный срок с даты начала банкротного процесса, таких совсем немного | Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →