Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Scorp
16.03.2012 08:00 # | Toi 16.03.2012 "У нас в договоре прописано, что балкон оплачивается полностью..." У меня в договоре такая же формулировка. Я, так понимаю, это стандартная "болванка" договора Нового города. По ссылке, привиденной мной ранее, данная формулировка стала определяющей при вынесении решения судом по делу. | Новый город финансово-строительная компания |
Scorp
16.03.2012 08:00 # | Не знаю было на форуме или нет, но советую всем, кто еще делает ремонт убрать до опломбирования обратные клапана перед счетчиками воды. Шум от них такой стоит, что когда с утра перед работой умываешься, просыпаются все жильцы квартиры... да и соседи тоже. Первое опломбирование счетчиков по льготной цене (120 руб. за шт.), а после УК Новый город требует оплату по установленному тарифу (300 руб. за шт.). А вот эта услуга вообще наглость "Устранение западания клапана водосчетчика(устранение шума при работе водосчетчика) - 500 руб. за шт.". Насколько я помню, жильци Нового города 3 хотели добиться, чтоб шум был устранен бесплатно. Положительный результат есть? | Новый город финансово-строительная компания |
Scorp
15.03.2012 08:00 # | Это ссылка по теме оплаты полной стоимости балкона... | Новый город финансово-строительная компания |
Scorp
15.03.2012 08:00 # | Вот что нашел: actoscope.com/sfo/irkutskobl/irkutsky-irk/gr/1/o-priznanii-nedyaystvitelnym-d09112011-3035425/ | Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →