Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ver-smirn
04.06.2015 18:22 # | ДВ,решайте по дате встречи.Присутствовать не сможем,уезжаем,но могу посодействовать с телевидением. | ИркутскСтройПродукт |
ver-smirn
06.04.2015 21:38 # | Сообщение пользователя yulka:Сообщение пользователя ЕНК: У нас в договоре срок 01 июня 2014 г, .....я соглсна с людми , что уже сейчас панику новодить, уже у финишной прямой практически, столько прожадли, месяц то можно уже подождать, зачем всех сейчас заводить. Будет конец апреля - начало мая, там будет предмет для разговора. У моей коллеги в свое время тоже застройщик подал не весь пакет документов в сройнадзор, но все равно все решилось, пока вся документальная возьня прошла, через 1,5-2 мес они получили ключи. Это же дело не одного дня, главное что они уже хоть что то подали, а то 4 мес назад вообще все было печально. А вот это уже существенный момент. | ИркутскСтройПродукт |
ver-smirn
06.04.2015 21:36 # | Home38, И вам хорошего дня!!!!! | ИркутскСтройПродукт |
ver-smirn
06.04.2015 20:23 # | Татьяна Гурулёва, Да,2015 года)))) | ИркутскСтройПродукт |
ver-smirn
06.04.2015 18:36 # | SergeyS, ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НЕ ПОЗДНЕЕ 31 МАРТА, КЛЮЧИ НЕ ПОЗДНЕЕ 30 АПРЕЛЯ | ИркутскСтройПродукт |
ver-smirn
06.04.2015 18:35 # | Сообщение пользователя Home38: Из за нас дольше вы точно ждать не будете)))).И то что вы тут недовольства высказываете тоже к сожалению ничего не изменит.Если хотите чтобы что то двигалось с места пишутся официальне заявления с недовольствами в инстанции,а не на форумах. | ИркутскСтройПродукт |
ver-smirn
06.04.2015 16:14 # | среди местных нет случайно из квартир 109 ,111?Соседи наши будущие | ИркутскСтройПродукт |
ver-smirn
06.04.2015 16:11 # | Anna G, Всё точно,поддерживаю.!!!От гневных сообщений ничего не изменится.Правда мы месяц назад только купили квартиру во 2-ой блок секцииЕщё не устали ждать))))Но нижеупомянутоя компания УКС тоже сдаёт не всё в срок,год уже сдать не может свой дом в центре города,ждём.И ещё не известно сколько ждать.Такова реальнось новостроек и не только в Иркутске.Надеемся на скорейший happy and | ИркутскСтройПродукт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →