Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
34 бс
09.04.2012 08:00 # | соседка86 я очень вам соболезную насчет мамы у меня примерно тоже моя б\с во второй очереди самая последняя а г-на Халтурина с его слащавой ... лицой да поможет вам бог к адвокатам обращаться не советую обдерут как липку не хуже востсибстря | Востсибстрой, ООО |
34 бс
09.04.2012 08:00 # | для Лили +вы не забывайте кто руководитель ВСС объект уже верятно введен в эксплатацию а вы просто не хотите причем безосновательно принимать квартиру вот именно это и прозвучит в суде и еще кто собрался судиться настраивайтесь примерно на полгода акт они все равно не дадут подписать соответсвенно и квартиру получите только после суда еще и аппеляций кучу подавать будут кому негде жить проще на все плюнуть | Востсибстрой, ООО |
34 бс
06.04.2012 08:00 # | Елене 35 б/с о чем вы говорите кто вам оставит эти отверстия в межэтажных перекрытиях просто вы мастеру наверно много "некорректных" вопросов задали и потом задача мастера строит а не по связям с дольщиками для этого сидят в офисе девушки и г-н Халтурин. | Востсибстрой, ООО |
34 бс
06.04.2012 08:00 # | Сообщение удалено | Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →