Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Я о том , что Николаев , как пишут СМИ, дал распоряжение разобраться и не допустить ..... а не про внутренние дела | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Раз эта ситуация до губернатора дошла .... и уже свыше , что же он бездействует ?! | |
Сообщение пользователя Брат: И что вас отсеяли? | |
Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: именно так и было. Главное те лица, что стояли на входе, просеивали входящих. Кстати зачем? | |
Сообщение пользователя nebo20: Вы случайно не сотрудник Высоты??? И irkut2 тоже наверно там работает??? | |
Сообщение пользователя nebo20: Ахахахаха! Я там был и видел, что там присутствовали сотрудники компании высота, для массовки. Дольщиков было половина , если не меньше. И выступали от лица дольщиков заранее подготовленные люди(актеры). Так что весь ваш театр Немировичи-Данченки сыгран на троечку. | |
У меня тоже ситуация не сахар.... Двое детей, муж работает один, платим ипотеку и снимаем квартиру. Ситуация такая какая есть. И писать тут, и ныть это не выход из ситуации. Eldarsh_vss@mail.ru вы вообще присутствовали на встрече 3.11? А то что-то я не слышала вашего возмущения в зале? Сидеть дома по тихому, с горя пить горькую и строчить ,это всё на что вы способны? | |
Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: А что будет, если будем нервировать? | |
Сообщение пользователя Eldarsh_vss@mail.ru: Вы уже успокойтесь! Достали уже! Весь уже изнылся. Провокатор какой то! | |
Уже всем стало понятно, что с Высотой больше никаких дел не иметь. Репутация компании опустилась ниже плинтуса. Уже весь город в курсе этого скандала. | |
Сообщение пользователя Владимир Кравченко : Вы меня не нервируйте пожалуйста, я уже говорил неоднократно, при подписании договора ДУ Высота обозначала срок сдачи сентябрь 2017 | |
Eldarsh_vss@mail.ru, а Вы и не страдаете, срок сдачи блоксеции в сентябре 2018. | |
Сообщение пользователя Владимир Кравченко : Сообщение пользователя Irkut2: Ну извините это уже вопросы взаиморасчетов администрации, сибкомплектмонтажа и высоты. Но никак не дольщиков. Почему мы должны страдать за чей-то туго набитый или не набитый карман???????? | |
Eldarsh_vss@mail.ru, пока рано говорить про аферу. После судебного решения будет видно. | |
Irkut2, давайте определимся с Ответчиком по делу. Достаточно посмотреть ДДУ | |
так а в чем Высота виновата?у нее с администрацией вообще нет никаких договорных отношений?они эту землю у Сибкомплектмонтажа купили под строительство этих домов. они не подписывались никого расселять | |
Сообщение пользователя Irkut2: Сообщение пользователя Nalikka: На собрании был сделан акцент на невиновности застройщика, и обвинениях в адрес зам.мэра. | |
Брат, отказа нету, сроки ещё не вышли. | |
есть у кого-нибудь официальный отказ в предоставлении квартиры в сроки, указанные в ДДУ? Просто интересно, что пишут. | |
в общем про прошедшее собрание можно забыть. А вот реально строить алгоритм действий нужно. Причем быстро. | |
а что вы думали там должно произойти то было? | |
В общем все осталось как и было? Собрание было ни о чем? | |
чего ??какого шантажа? | |
Сообщение пользователя Владимир Кравченко : Будь проклят тот день, когда я решил купить квартиру в СК Высота! | |
Venera202, на сегодняшний день нового ничего нету. Идиотская ситуация, стоит готовая блоксеция, люди могли начинать делать ремонты, заселяться, а вместо этого должны смотреть как лукавый застройщик, пытается путём шантажа решить свои проблемы, о которых прекрасно знал ещё в 2012г. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.