Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ольга-3
30.01.2013 21:41 >>> # | Я всего-навсего ответила вот на это сообщение, а те, кто и пироги печь, и сапоги точить, уже третий год живете в новых квартирах. круто 28.01.2013 >>> # терзают смутные сомнения относительно наших секций. ибс думаю все равно гадость могут сделать. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
для Ольга-3 Вы своим сообщением чего добиться хотели? Думаете быстрее стройка пошла? Как самим-то ныть не надоедает? | |
на Ольга-3
30.01.2013 14:25 >>> # | Это еще раз к теме "сапожников и пирожников" Не рассуждайте как долго "печь и шить" если Вы не то и не другое... |
Ольга-3
30.01.2013 14:06 >>> # | Конечно сделают. Уже февраль на пороге, а там пять секций не утеплено, не обшито, утеплителем и облицовкой, в четырех нет электрики, вентиляции, в трех -черновой отделки, в четырех- отделки подъездов, в четырех-лифтов и т.д. Не говоря уже о благоустройстве. Так что нам с вами еще раз с Новым годом на форуме поздравляться. |
на круто
28.01.2013 15:39 >>> # | т"ерзают смутные сомнения относительно наших секций. ибс думаю все равно гадость могут сделать" А зачем? Зачем ибс гадить? Нагадить сейчас могут только алчущие неустоек до ввода объекта дольщики, начав банкротить ибс. |
круто
28.01.2013 12:09 >>> # | терзают смутные сомнения относительно наших секций. ибс думаю все равно гадость могут сделать. |
"короче еще ждать пока они 5 зальют и видно только потом за остальные примуться." ну хоть развеселил))) вообще в современных новостройках б/с, это подъезд по старому | |
круто
27.01.2013 18:27 >>> # | окна поставили заметил почти везде, 6 секцию таки успели залить и уже там балконы и вх группу видно. стоят эксковаторы думаю временно. короче еще ждать пока они 5 зальют и видно только потом за остальные примуться. |
Ната 7б/с
25.01.2013 17:06 >>> # | Андрей К. Спасибо за информацию. |
Для Б.Н.
25.01.2013 15:52 Фрегат ЖК >>> # | Да, да и я о том же! |
"Что там на стройке?" чего-то копашатся, работы видимо внутри идут, слышен шум перфораторов, снаружи мало заметных изменений, окна появляются, на 5-6 рамы на балконах начали собирать | |
pahentiy
25.01.2013 14:52 >>> # | Нытьё просто надоело!!!!!!!!! |
pahentiy
25.01.2013 14:52 >>> # | О! Есть! Одного расчепушил!!! |
для pahentiy
25.01.2013 14:48 >>> # | вот уж поет так поет!!! но кому ж ведь подпевает.как читаешь-так и подальше отправляешь и ш и...... |
Б.Н.
25.01.2013 13:47 Фрегат ЖК >>> # | Слушайте, ну и цены в Новом Городе! В подмосковье можно хату взять! |
Andrey 9
25.01.2013 13:11 Фрегат ЖК >>> # | Как там с девятой блок секцией? Был кто внутри? |
:)))
25.01.2013 13:03 >>> # | "Я бы теперь ни за какие каврижки не связался с Шемякиным, где бы и как бы он ни строил. Подмочил он свою репутацию." А за коврижки Вы ему на кой? Когда денег нет, ни с кем не свяжешься |
Ната 7б/с
25.01.2013 12:42 >>> # | Что там на стройке? |
pahentiy
25.01.2013 12:25 Фрегат ЖК >>> # | А я бы связался. Планировки в квартирах - просто сказка!!!!! |
для Андрея38
25.01.2013 12:20 >>> # | Я бы теперь ни за какие каврижки не связался с Шемякиным, где бы и как бы он ни строил. Подмочил он свою репутацию. |
стройка стоит и стройка затянулась это большая разница | |
для бгт
24.01.2013 20:11 >>> # | вы супер! |
для андрея
24.01.2013 20:10 >>> # | а сколько стоит стройка?! Уже поболе двухтолько просрочки. |
круто
24.01.2013 12:36 Фрегат ЖК >>> # | бс 8 что хотел сказать? |
pahentiy
24.01.2013 12:34 >>> # | 1.Другая стройка на Петрова шла и закончилась в то время когда уже давным давно были проблемы во Фрегате. 2.На сколько мне известно летом Фрегат будет сдан. 3.Загляните на сайт СтройНадзора в реестр проблемных строек - какого застройщика там нету? stroynadzor.irkobl.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Dolshiki/Problem_organiz/ "Нового города" нету там, ну да-к у них и цены за кв.м. удивительные |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...178179180181182183184185186...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.