Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Для ?
09.11.2012 17:28 >>> # | Ничего!!! Вы приняли решение гораздо ранее. Теперь только ждать, раз уже столько прождали, глупо сейчас что-то менять..... как говорится "осталось всего три дня..." а вам не терпится шкуру лягушечью сжечь......... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
дольщик б/с7
09.11.2012 15:32 >>> # | Опять началось..., вот делать кому-то нечего, он и цепляет то одного, то другого, не надо таким вообще отвечать- скучно станет сам сволит с нашей ветки. А по поводу собрания: я тоже считаю,что отчитаться перед дольщиками ИБС должен и у нас есть право это требовать. |
На глупость
09.11.2012 14:39 >>> # | "а вы не думали что действия застройщика можно обжаловать и в уголовном суде-там есть зацепок много. У россо не прошло- и здесь догонит- время то ведь всех излечит" а здесь и думать не о чем, это из области "...и чтец. и жнец и на трубе дудец..." целительством случаем паралеьно с "юридической практикой" не занимаетесь? Кругом все себе врачи и юристы......... |
Для "Для"
08.11.2012 23:04 Фрегат ЖК >>> # | Не нужны мне никакие собрания, а сейчас вообще пофиг до стройки - так возмущён. Просто не люблю когда пустомелят. 1.НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О ХОДЕ РАБОТ В ДИКЛОРАЦИИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!! 2. Что это за закон такой который позволяет как-то вольно по-своему понимать пункт договора - "4.2.3. По требованию Дольщика предоставить ВСЮ информацию о ходе строительства." - назовите если вы такой знаете! Всю значит всю. И не надо чесать про финансовую отчётность и комерческую тайну, речь не об этом!!! Речь об отчёте о выполненых работах, о графиках на выполнение оставшихся, о сверке сроков и т. п. Любой юрист скажет, обязан, обязан и ещё раз обязан ТОЧКА. |
?
08.11.2012 21:54 Фрегат ЖК >>> # | Для "Для" Я согласен ждать и пытаюсь трезво оценить просматривая фотографии и бегая вокруг стройки периодически. Да работы идут никто не спорит, но учитывая не первое отложение сроков сдачи по проектным декларациям, наступление критического момента в семейных обстоятельствах я должен принять решение сейчас, за которое буду отвественнен перед своей семьей. Чтение проектных деклараций и содержание ДДУ мне при принятии решения не помогает. Нужна простая конкретика, примерно такая: От ИБС объект в июле 2013 при условии что от дольщиков что? тишина на форуме, отсутствие исковых заявлений на взыскание неустойки и т.д. И все - мужик сказал мужик сделал. Скажите конкретно что мы должны делать или чего не делать чтобы объект достроился. А сейчас ситуация - каждый сам за себя. |
Для ?
08.11.2012 20:33 >>> # | Спасибо не за что, его никто и не ждет, и не жаждет. Просто ситуацию надо трезво оценивать. Самый здравый вариант дождаться ибля 2013. Не сомневаюсь, что объект будет сдан....... Хотя напрягает поведение многих дольщиков, которые реально могут тормозить строительство и привести к банкротству, вот эта ситуция сейчас точно от ибс не зависит, они более всех заинтересованы достроить, иное противоречило бы всем коммерческим аксиомам (кроме реального банкротства) |
Ольга-3
08.11.2012 20:20 >>> # | ?., готова трижды подписаться пол Вашим мнением. |
?
08.11.2012 20:12 Фрегат ЖК >>> # | Я на самом деле не хочу ни заседать ни музицировать, я хочу квартиру, купленную по ДДУ у ИБС без всяких Сиброссо в 2008 году, я хочу понять для себя я буду ждать июля очередного или буду по другому решать свои проблемы с жильем, естественно уже теперь С БОЛЬШИМИ ДЕНЕЖНЫМИ ПОТЕРЯМИ!!!! ЗА ЧТО МНЕ ГОВОРИТЬ СПАСИБО ИБС???? У меня ни цессия, у меня прямой ДДУ, за что? А они еще спасибо ждут. |
Для ...............
08.11.2012 19:27 >>> # | Информация о ходе строительства содержится в декларации, с ней и с документами, предусмотренными законом, и должен застройщик знакомить участников долевого строительства. Читайте закон - ДДУ в основном ему соответствует. Хотя мой ответ, думаю, не удовлетворит "музыкантов".........им все равно захочется содать "квартет".........вообщем заседать........ |
Для "Для"
08.11.2012 19:17 Фрегат ЖК >>> # | "...Застройщик не обязан ни о чем и ни перед кем отчитываться, всю информацию он обязан публиковать в проэктной декларации..." Из договора долевого участия: 4. Права и обязанности сторон. ... 4.2. Застройщик обязан: ... 4.2.3. По требованию Дольщика предоставить всю информацию о ходе строительства. P.S. ДДУ повнимательней если почитать там вообще много интересного. Так что не надо тут ля-ля. |
Для Круто
08.11.2012 18:29 >>> # | "О, хотя бы еще одно заседание относительно искоренения всех заседаний!" В. В. Маяковский, «Прозаседавшиеся» или еще "А вы, друзья, как не садитесь......" Достаточно? Вот и "завершайте" свои суды...... Не туманьте народу мозги. Застройщик не обязан ни о чем и ни перед кем отчитываться, всю информацию он обязан публиковать в проэктной декларации, а также представлять участникам предусмотренные 214-ым законом документы. Перестаньте застройщика доставать - бросит все и уйдет в банкротство (удивляюсь что до сих пор этого не сделал). Вот тогда организовывайте собрание относительно того как и на что будем достраивать. Лично Вам - сказал бы много """мягче""" ......... Я Вам уже советовал "гадить" на другой ветке |
круто
08.11.2012 13:04 Фрегат ЖК >>> # | хорошая идея с собранием. Я б мог организовать. но у меня не все суды еще завершены. |
?
08.11.2012 10:17 Фрегат ЖК >>> # | ну что везде заглянешь что ли |
дольшик
08.11.2012 09:50 >>> # | "пусть отчитаются что сделано" Не проще ли это посмотреть прямо на стройке? |
?
08.11.2012 08:46 Фрегат ЖК >>> # | Может провести в стройнадзоре собрание - пусть отчитаются что сделано, в какие сроки что планируется делать, а то бегаем как шпионы фотаем узнаем. Пусть расскажут что они собираются конкретно делать по каждой блок секции и когда. Чтобы в июле потом опять нам не было.....мучительно больно за бездомно прожитые годы |
pahentiy
08.11.2012 08:10 Фрегат ЖК >>> # | Зима пролетит незаметно. Всё будет хорошо!!! |
Дольщик-10
07.11.2012 16:50 Фрегат ЖК >>> # | А со стороны ангары по 10-ке без изменений, фото сделать не получилось, помешала проехать спец.техника, рабочие, работы вобщем то идут... Даже не проедешь... |
Дольщик-10
07.11.2012 16:46 Фрегат ЖК >>> # | А на 9-ке только первый этаж как и прежде остеклен... |
Дольщик-10
07.11.2012 16:43 Фрегат ЖК >>> # | вот они, эти балконы по десятке, со стороны байкальской |
pahentiy
07.11.2012 14:36 >>> # | Ольга-3, я имел ввиду что я от смеха под столом катаюсь. А вас я не понял. |
круто
07.11.2012 13:29 Фрегат ЖК >>> # | Угу. Видел 3 кирпича положили-) фасады не сделаны утеплитель не везде положе окон толком нет на 9 10 подъезды к секциям - только для техники 7 им надо срочно по фасадам закнчивать иначе зимой продаж не будет |
Ольга-3
07.11.2012 12:28 >>> # | Мы все из одного и того же места высказываемся -это для пахентий. Поводов для оваций тоже нет - это для Елены. |
Из под стола... Елена, респект!!!! | |
Елена
06.11.2012 21:26 Фрегат ЖК >>> # | Есть предложение по ускорению стройки? Нет?! Ну тогда давайте ныть!!! |
Ольга-3
06.11.2012 19:48 >>> # | Радуйтесь тому что есть! А быть "благодарными" никто и не просит. Просто обсуждаем продвижения на стройке. Я лично благодарна тем дольшикам,которые обновляют фотографии и пишут новости. 10б/с С таким настроем вообще можно радоваться, что после вторника приходит среда. А все наши новости тихим сапом корректирует ИБС в свою пользу и радуется тому, что дольщикам достаточно обновлять фото. Позитив они себе сами находят. Как дети, ей Богу! Нас всех реально кинули на деньги, на сроки, на жизненные планы, а мы в ладоши хлопаем. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...189190191192193194195196197...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.