+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #107731

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Яна 91б/с
14.05.2013 22:27
>>>
#
Могу рассказать про б\с 86-87. У меня дом напротив, мы делвем ремонт. У знакомых квартира в 86, недавно я ходила посмотреть как там обстоят дела. Могу сказать что активно ведутся отделочные работы, квартира которую я смотрела-с чистовой- батареи горячие, проштробили кабельканалы, все перегородки стоят, балкон пока не остеклен. В квартире и подъезде активно ведутся работы, света не было-видимо работают электрики. Подъезд пока черновой, никакой отделки нет. Основываясь на своем теперь уже ТЯЖКОМ опыте, могу дать совет-если у вас черновая квартира и есть возможность подождать, берите с собой уровень и не подписывайте акт до тех пор пока вам не выровняют стены- у вас есть на это право и в черновой, т.к. по закону отклонение допустимо до 1.5 см. На деле же-доходит до7. Выравнять это стоит ОЧЕНЬ дорого. На материалы для выравнивания пола и стен у меня ушло не меньше 60 тысяч, слой шпаклевки (не финишной, черновой) получился до 7см. Стяжка таким же макаром. Ну а решать вамВостсибстрой, ООО

Продвижение
Спецразмещение