Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ув. дольщики, заполнившие заявление на вступление в ЖСК! огромное спасибо за оперативность! Но, к сожалению, в "Аурум-9" не вступила дольщица Виноградова Л.А. (дог.108 от 16.12.2009). Указанная дольщица на контакт не идет, в телефонном разговоре она пообещала подумать. Прошло более 10 дней, госпожа Виноградова так никакого решения и не приняла. Причины своего нежелания общаться она никак не мотивирует. Беда в том, что без ее заявления все нам дом не передадут! Что с ней делать и как уговаривать - я не знаю... Видимо, дольщица обладает огромным состоянием, и для нее потерять 2-3 миллиона не проблема! Подскажите, уважаемые форумчане, как мне быть? точнее, как нам всем быть, если из-за одного человека могут пострадать интересы всех остальных дольщиков??? | ГК-Аурум, ЗАО |
Р—Р°РСВВВВестРСвЂВВВтель генерального Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВректора Р С—Р С• правовоРСВВВВРЎС“ обеспеченРСвЂВВВРЎР‹ Р В Р’В Р РЋРІР‚в„ўР В Р’В Р РЋРЎС™ "НовацРСвЂВВВР РЋР РЏ" ВячеславПятых ответРСвЂВВВР В Р’В» Р Р…Р В° РІРѕРїСЂРѕСЃС‹, касающРСвЂВВВеся Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВолевого строРСвЂВВВтельства.
Процесс РїСЂРСвЂВВВРµРСВВВВРєРцквартРСвЂВВВСЂС‹ РѕРТвЂВВВРЅРѕРІСЂРµРСВВВВенно РцСЂР°РТвЂВВВостное, Рцответственное событРСвЂВВВР В Р’Вµ. НесРСВВВВотря Р Р…Р В° естественное волненРСвЂВВВР В Р’Вµ, которое Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспытывает кажРТвЂВВВый Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВольщРСвЂВВВР С”, Р Р…Р Вµ стоРСвЂВВВС‚ забывать, что Р Р…Р В° РїСЂРСвЂВВВРµРСВВВВРєРµ необхоРТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВР С• быть Р В Р’В Р РЋР’ВВВаксРСвЂВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВально РІРЅРСвЂВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВательныРѠРцсконцентрРСвЂВВВрованныРСВВВВ, чтобы выявРСвЂВВВть РЅРµРТвЂВВВочеты строРСвЂВВВтельства.