Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Дольщик СибРоссо 24.02.2011 08:00 >>> # | Ой, ну как вы покупали квартиру я вам помогу, тк в такой же ситуации (еще хуже) Заходите в ФРС, Академическая, 70 подходите к терминалу, говорите помогайке мне нужна выписка на земельный участок вводите свои данные, вам дают талончик очереди идете в кассу в конце холла оплачивать 200 р, снимаете копию 5 р (правая дверь от ФРС, где кафе) очередь подошла сотруднику говорите, мне нужна выписка на земельный участок с кадастровым номером 38:36:000026:0152 сотрудник помогает вам составить заявление через пару дней получаете выписку не забудьте паспорт Выписка дается любому желающему, в ней будут перечислены все обременения на этот участок (арестованные квартиры и все дольшики по фамильно и кто какую квартиру прикупил) Так вы можете проверить, являетесь ли вы дольшиком и сколько человек претендуют на эту квартиру. Бывает так, что несколько раз квартиру продают, в ФРСе тоже тот еще бардак, всё не отследят. | Сибэнергоремстрой |