Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя Руслан б/с 3: Руслан, по оплате у нас всё будет прописано в договоре. Для всех жильцов он будет одинаковый. Тарифы стандартные. Так что не думаю, что здесь могут быть какие-либо проблемы. По поводу инициативной группы - на собрании, насколько мне известно, никто инициативы особо не проявлял. Соответственно, те, кто выдвинулся - они и взяли всё в свои руки по умолчанию. Повторюсь: они такие же собственники как и мы. Вряд ли будут для себя создавать невыгодные условия. Просто не нужно так тщательно во всём искать подвох. С чего вы взяли, что они финансово-заинтересованные люди? Я, например, в этом не уверена. От вас слышно только, что это нельзя, то нельзя. А какие конткретно предложения? Что делать будем? Кстати, по поводу очередей: очередь на автобусы/маршрутки в Университетском - это ежедневная картина. Полчаса простоять в очереди - для нашего района - это нормально. | Иркут-Инвест предприятие Al-Terra, жилой комплекс |