+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #141008

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Надежда О
06.11.2013 15:37
>>>
ЛС
#
ничего по этому поводу сказать не могу,т.к сама с этим не сталкивалась. я имела ввиду,что если объект достроен,то его без благоустройства могут ввести в эксплуатацию,по гарантийному письму. что благоустройство выполнят к определенному сроку.
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Сообщение пользователя Надежда О:
шумихина действительно работает! а по поводу ввода в эксплуатацию, всс может без благоустройства ввести. многие блок-секции так вводили.

знаете , у нас гараж - достроен РЕАЛЬНО в августе 2013 года , а по документам, на ввод - он сдан и полностью построен еще оказывается в 2012 ГОДУ ! когда еще только котлованы одни и стены без крыш стояли- по документам гаражи были УЖЕ СДАНЫ и готовы к ЭКСПЛУАТАЦИИ.
так же и с квартирами- потом другим ,более ранним числом представят документы, что оказывается дома были давно готовы. все эти должностые лица, которые подписывают эти документы (как ситуация в березовом -когда дольщики обратились в прокуратуру ) - и тут .
помню, тут писали, что дольщики лугового по этому поводу обращались в прокуратуру и выиграли суд. я тоже буду обращаться в прокуратуру. почему документы подписываются задним числом.

Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение