Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя Veronika: у меня тоже квартира в ипотеке))))) и моя машина в кредите))))) и ребенок маленький у нас, работаю один))))) но вывернусь на изнанку и куплю ей недорогую теплую иномарку чтобы моя супруга с моим ребенком не мерзли в 30 градусный мороз, а на маршрутки надежды нету ни какой всегда во всех районах беда с общественным транспортом была и будет. помню жил в Зеленом - вот где жесть - когда ходил один автобус №32, вот ждали мы его по несколько часов в любую погоду. Да и сейчас ситуация там не лучше, стоишь в толпе пару часов ждешь, а как приедет автобус хрен залезешь в него. такая же ситуация в топкинском и нью-ленино, везде простите опа в этом плане и у нас в березовом так же как и везде и ничего не исправить. Поэтому лучше напрячься и приобрести авто. P/S: если подписи собирать будут поставлю обязательно свою, главное чтобы толк был в этом. | Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |