Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя Yanochka: отличные условия. последние 50 страниц форума дадут Вам представление об этом ) а если серьезно, я и все мои соседи очень довольны. были бы плохие соседи- было бы недовольство.. многое зависит от людей, которые попадутся вам в соседи, кто будет жить в подъезде. у нас- все люди семейные, аккуратные, адекватные, никто музыку ночью не слушает, стиралку в час ночи не включает, не курит в подъезде. а, да. были одни-дымили в подъезде, тусовки устраивали, квартиру снимали девчонки какие-то , так мы с соседями вызвали милицию раз и хозяйке квартиры позвонили, сказали, что лучше ей с нами, соседями не ссорится, ей же еще и дальше сдавать как-то надо будет квартиру... -она их выгнала , теперь семейная пара нормальная снимает. жили всю жизнь до этого в высотке- а теперь 3 этажа, все более менее знакомы. двери подъездные закрыли на дверь с магнитным ключом,под лестницей в холле оставляем детски санки, велосипеды, коляски, -это большое отличие от высотного дома, все жильцы знают, что никто не украдет. автобусы-маршрутки ходят стабильно. с транспортом проблем нет. хоть утром , хоть вечером уехать можно спокойно. если личный транспорт есть, то и гаражи можно купить. да и стоянок куча. так что вопрос транспортной доступности - хорошо решен. в нашем доме-все квартиры теплые, никто не жалуется, даже теплые полы не включаем. слышимость ,как и везде... от высоток ранешных не отличается ничем. слышно и там и тут - одинаково. как на соседнем форуме- дольщики жалуются, что принимая квартиры в черновом варианте- в квартирах вода стоит по 3 см, такого ни у кого на моей памяти не было, - у нас в ЖК. вообще, у нас в микрорайоне в основном люди порядочные живут, позитивные , маргинальных элементов пока нет. | Востсибстрой, ООО Луговое, жилой комплекс |