+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #14773

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Аня
27.03.2011 08:00
>>>
#
Еще не могу не спросить: _КаТе_, сколько времени(лет, месяцев) вы в интернете, в различных форумах, чатах в частности? Только честно, если можно.
Я шесть лет, а муж и того более - со времени появления интернета в Иркутске. Скажу следующее (а бывалые форумчане наверняка поддержат): информация, публикуемая на форумах, на 90%(а может на все 99) является если не откровенным враньем, то слухами, сплетнаями и домыслами. это инф не проверена.

Как абсолютно справедливо отметила niza: "пусть предоставляет фото в доказательство" - информация должна подтверждаться.
Вот если создатель замечательного ресурса фотостроек.ру вдруг опубликует снимки на которых будут видны фонтаны фе*алий на месте 1б/с или же вы их своими глазами увидите, вот тогда можно попереживать. На данное же время кроме задержки по срокам строительства у СЭРСа нет никакх проштрафов.

Можно хорошо понять менеджера Николая, который пойдя на встречу дольщикам, стал связываться с нами посредством данного форума, хотя это не входило в его обязанности. а в результате столкнулся с множественными нелепыми обвинениями, флудом и оскорблениями.

Вот поэтому мы и призываем поддерживать чистоту в нашей ветке форума, надеясь на помощь администрации (да простят они мне длинный пост).
Сибэнергоремстрой

Продвижение
Спецразмещение