+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #147954

ИмяСообщениеВетка дискуссии
sj88@mail.ru
17.12.2013 11:04
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Александр 73:
Сообщение пользователя sj88@mail.ru:
Сообщение пользователя Александр 73:
Сообщение пользователя Irkutsk city:
Сообщение пользователя Yanochka:
Здравствуйте возможно будующие соседи! собираемся с мужем брать квартиру в луговом после нового года - подскажите пожалуйста кто чем недоволен, вообще условия жизни нормальные???

так что вопрос транспортной доступности - хорошо решен.

поездил недельку на ОТ... ну что могу сказать:

2. Поездка от работы (Художка) до Дому.

Вот тут желательно быть без сумок и пакетов. Штурм 480 идёт капитальный, а 425 почти всегда проезжают мимо полными. Один раз удалось запихаться в чудом остановившийся 425 и доехать до дому по быстрому. Вся толпа пассажиров вышла на Синюшке и до Лугового доехал я и еще 3 человека, причем 2 из них сели на Конева. На 480 такая же картина. Запихиваешься в автобус, едешь в позе Z всю дорогу до Университетского, а потом в автобусе хоть танцуй! До Лугового доезжает человек 20-30 в лучшем случае...

С Художественного музея до Пассажа (конечной 425-го) 10 минут пешком. Дойдите и сядьте более-менее свободно.

Не учитываете одной вещи: мне до Художки еще топать 10-15 минут с работы. итого вечерняя прогулка до Торгового комплекса может затянуться до получаса... Поэтому думаю не стоит спорить, что 425 и 480 ходят забитыми только до середины маршрута, а дальше идут свободными.

В то же время Марковские маршрутки идут стабильно полупустые и даже есть свободные сидячие места. Именно поэтому я уже разослал кучу писем по разным инстанциям, с целью привлечь внимание к транспортной проблеме Лугового и установить светофор и остановочный пункт. Пока ответ пришел только от ГИБДД (выкладывал ниже)

Вы правильно делаете, новые маршруты нужны и нужно увеличение количества транспорта на маршрутах.
Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение