Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Роман. 16.04.2010 08:00 >>> # | Добрый день уважаемые форумчане. - Елене. (если конечно в тему) Но был в Прибайкальском (смотрел квартиру в 3 и 4 БС, правда на 10-12 этажах) и одновременно рассказывал что я виду по сотовому телефону девушке, связь была хорошая. У меня модель телефона довольно старая, но все работало. Ну а то что провода мешать могут - это до согласен (чисто с точки зрения физики радиоволн и ЭМ волн) но оценить вероятности, что именно эта причиана негативного влияния на сотовую связь стала результатирующей, я не берусь. - Дмитрий, кстати вы правы что 3-4 БС скоро закроются по 7-9 этаж соседским домом, но в перспективе 5-7 лет. - Дмитрий (еще раз). Вы сказали что СтройКонсалт можно отнести в разряд качественно стоющих компаний. Я к сожалению мало знаю про это компанию, но меня очень заинтересовала квартира в "Каскаде" (если кто не знает, это самая нижняя Лисиха, 2 16эт дома находятся в 1 км от Прибайкальского). Ну так вот, застройщик - Стоиконсалт. Дмитрий, поделитесь пожалуйста информацией на предмет того, как качественно они строят и в чем конкретно это качество выражается. Серьезно... мне надо оценить предложение по приобретению в этих домах квартиры и хочется чтобы не дуло с реки Я конечно поеду на объект в понедельник и свои мысли напишу потом, но скажите мне, на что именно обращать внимание? Буду признателен за оперативный ответ. Мне кажется ваш ответ который будет подкреплен фактами был бы интересен многим Спасибо! | Новый город финансово-строительная компания |