+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #148770

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Irkutsk city
21.12.2013 19:29
>>>
ЛС
#
мое мнение- 406 не дождаться, я только раз на нем проехала. в сторону центра- пожалуйста, едь, на 127, 128, 425.
студенты- могут и ногами добежать
а вот большое количество пожилых людей, людей пенсионеров, которые проживают в нашем мкр (ветеранские сертификаты)- не могут уехать в сторону плотины, в ту же областную больницу , в диагностический центр - ездят постоянно, и ничего туда не идет, чтобы даже пересесть по человечески.
я согласна- по ходу движения 480 маршрута,- политех... колледжи.
но вот студенты могут и пересесть спокойно, и пробежаться ножками.
а вот пожилые люди,- нет. а старость надо уважать,- у каждого из нас есть родители, бабушки, дедушки.
я когда в университете училась- даже проблемы не возникало, добежать ногами, пересесть на что-то, а не ждать прямого рейса.
поэтому мне удивительны слова: "пожалеть студентов". по-моему надо жалеть другие категории граждан, и сделать нормальный маршрут в сторону плотины.
молодым- легко пересесть и поехать, с автобуса на автобус, а вот пожилым- нет. для них это целое дело. поэтому, не понимаю, до чего дошла нынешняя молодежь ,если пишет, что им якобы на учебу добираться сложно..
и сами пожилые люди, из лугового говорят о том, что им нужен маршрут в ту часть города из лугового.
Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение