Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
мое мнение- 406 не дождаться, я только раз на нем проехала. в сторону центра- пожалуйста, едь, на 127, 128, 425. студенты- могут и ногами добежать а вот большое количество пожилых людей, людей пенсионеров, которые проживают в нашем мкр (ветеранские сертификаты)- не могут уехать в сторону плотины, в ту же областную больницу , в диагностический центр - ездят постоянно, и ничего туда не идет, чтобы даже пересесть по человечески. я согласна- по ходу движения 480 маршрута,- политех... колледжи. но вот студенты могут и пересесть спокойно, и пробежаться ножками. а вот пожилые люди,- нет. а старость надо уважать,- у каждого из нас есть родители, бабушки, дедушки. я когда в университете училась- даже проблемы не возникало, добежать ногами, пересесть на что-то, а не ждать прямого рейса. поэтому мне удивительны слова: "пожалеть студентов". по-моему надо жалеть другие категории граждан, и сделать нормальный маршрут в сторону плотины. молодым- легко пересесть и поехать, с автобуса на автобус, а вот пожилым- нет. для них это целое дело. поэтому, не понимаю, до чего дошла нынешняя молодежь ,если пишет, что им якобы на учебу добираться сложно.. и сами пожилые люди, из лугового говорят о том, что им нужен маршрут в ту часть города из лугового. | Востсибстрой, ООО Луговое, жилой комплекс |