+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #149971

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Larisa 132 б/с
13.01.2014 13:47
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Irkutsk city:
и тем более ,когда соседи,начинаете делать ремонт- сразу ставьте хорошие дверит.к. проемы нужно будет расширять-сужать у кого как, чтобы потом эстетику не нарушить.ну, и вообще - такие дверь открыть на раз, и вынести все.они же совсем плохие, и легкие...кг 8 весят.в ук сказали- что ящики для показаний счетчика воруют из подъездов (кому они нужны???) ... как они их прикручивать не стараются на большие саморезы .люди даже ящиками почтовыми не брезгуют- лишь бы украсть, а уж из квартир бы что вынести-так вообще на раз.

Да уж, озадачили Вы меня(( Но тут дело в чём - к примеру, я вечером подпишу акт и заберу ключи от незакрывающегося замка, а ночью у меня в квартире свинтят счетчики и калориферы. Такое ведь тоже возможно в нашем "прекрасном подлунном мире", правда? И все понесенные убытки лягут на мои хрупкие, измотанные ипотекой плечи. А двери да, убойные)) Ау, граждане из 132 б/с, давайте сразу решать вопрос по установке домофонов!
Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение