+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #150254

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Bankeer
16.01.2014 10:21
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Ирина_Ирина:
Уважеемые соседи,хелп! по различным причинам я еще не оформила квартиру в собственность и вот собрала все документы, бти тоже,кадастр все дела... и тут вышел такой казус, доп соглашение к договору с заменой нашего адреса дома и квартиры, оказывается должно быть зарегистрированно совместно с застройщиком в фрс. А когда мне акты и доп.соглашение выдавали,сказали: "этого достаточно,третий экземпляр уже в фрс и они знают,что мы переименовались и и адрес,после получения кадастра при сдаче дома городу,другой" а теперь при консультации в фрс мне говорят,что доп. соглашение надо регистрировать. у запада не отвечают телефоны,капец какой-то... и они с работчей переехали?там теперь вывеска РЖД.... кто как оформлял собственность и что вы делали для этого?подскажите!

Свердлова, 40
ЗАО ЖСК "Инвест"
Новоград, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх