+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #151476

ИмяСообщениеВетка дискуссии
sj88@mail.ru
29.01.2014 14:15
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Александр 73:

Почти в каждом подъезде есть старший по подъезду ("управдом - друг человека"). Можно организовать их на сбор таких подписей в своих подъездах, думаю что не откажут.
В "Удаче" мало кто будет подписываться невесть под чем, а управдомы всё объяснят своим соседям.

ну к примеру своего старшего по подъезду я знаю... я даже со многими соседями познакомился... как донести инфу до всех?

а в удачи можно просто перед выходом повесить плакат: "Сбор подписей за чистку дорог от снега в ЖК Луговое", а ниже само письмо с листами для подписей...

Я тоже знаю своего старшего по подъезду. С соседями многими тоже познакомились.
Ну вот уже 2 подъезда подписей с Вами можем собрать.
На улице видной живут переселенцы с Бабучанской ГЭС. На сколько мне известно они избрали "старосту" (или "типо" того), она то уж точно знает всех управдомов на своей улице. Можно через неё собрать много подписей, уверен что она в помощи не откажет. Найти её можно через любого из переселенцев.

По поводу письма в магазине "Удача"...
Если поставить себя на место ДомСервиса, то думаю что в их интересах что бы это письмо со входа в магазин куда то бесследно пропало... уверен что так и будет.
Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение