+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #151512

ИмяСообщениеВетка дискуссии
sj88@mail.ru
30.01.2014 08:04
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя repina68:
Дорогие жильцы ЖК "Луговое", хочу вас очень огорчить: чисткой дорог УК не занимается, в поле ее владения - только придомовая территория, а все остальные проезды - это участь иркутского района. Я тоже проехала по вашим дорогам - пришла в шок, скоро на дома полезем. Написала обращение в администрацию Иркутского района и администрацию Марковского р-на - ЖДЕМС-с.. Вообще, права пословица "Чем дальше в лес - тем больше дров", как же это про нас!Сегодня я просто офигела: меня пытались убедить, что счетчики воды установлены в б/с 69-70-71 два года назад, а вот я их обнаружила в марте-апреле прошлого года, Но печально не это, а то, что ИХ (паспортов) ПРОСТО НЕТ... т.е. всем, у кого счетчики воды не опломбированы, лучше всего купить и установить новые, иначе потом будут проблемы. Ксения из "беленького домика" мне сообщила радостную весть,что ... "наша УК ставит пломбы без паспортов..." жутковато, а как же законы??? Ну, ладно, берут они сейчас ответственность на себя - молодцы_ законодатели! А когда срок поверки? Никто не знает! пройдет определенный срок (с учетом их установки два года назад), поверку провести невозможно, вот и предложат они мне новые поставить. Где логика???? А вот счетчиков тепла у себя в квартире я что-то и не видела??? Где их спрятали? И у всех ли они стоят?

Межповерочный интервал указан в паспорте прибора, паспорт можно найти в интернете. Но опять же встает вопрос о том когда произведен прибор? То что он не эксплуатировался до Вас можно определить по показаниям. Паспорта на прибору должны быть. При приемке квартиры можно записать в "лист разногласий" отсутствие паспортов на счетчики.
И поверку домовых счетчиков жильцы ни когда не делают, стоят и стоят.
Востсибстрой, ООО
Луговое, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение