+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #152323

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Kachim
08.02.2014 22:34
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Не важно:
15 мешков это очень мало (всего 6тыс.р)
Штукатурить гипсом надо одним слоем, нежелательно делать несколько слоев и сушить их отдельно друг от друга. 5 см - слой. Если больше, то 2 слоя. Штукатурка не отвалится и 10 см, если правильно штукатурить

Может быть У меня штукатурки до 3х сантиметров слой - смотря какая стена. Мастера тоже говорят, что нифига ей не будет - а мне как-то боязно.
Насчет того - мало или нет - мне, возможно, хватит. Недавно видел как выгружали целый грузовик со штукатуркой мешков 40-50 точно Хотя, когда я изначально говорил, чтобы все стены по маякам делали - посчитали около 30 мешков.
ООО СЗ "Инстройтех
Восточный, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх