Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя Денис*****:Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Денис*****: 1. Еще раз убеждаюсь, что вы из поколения PEPSI. И где же вы нашли такие страшные хрущевки? Жил я в хрущевках кирпичных, панельных (разных серий от 70-х до 90-х годов постройки, жил в 9-и этажках разных с мусоро проводом) и везде было чисто, сухо, тепло и СВЕТЛО с окнами. Здесь так не будет, потому что, сколько вы не отгораживайтесь, вы все равно засеретесь. 2. Вы в пример привели 2 каких-то дома, а теперь выйдите на улицу посмотрите на все окружающие дома, - они все не имеют ничего общего с тем что вы пытаетесь здесь выдать за истину!!! "...ятаких примеров массу найду..." - вот видите вам всё-таки поискать придется, но это ведь будут из ряда вон выходящие случаи - неправильные. 3. "...я могу обеспечить постоянно освещение со стороны своей двери установив скажем лампу аккумулирующую энергию дневного света и горящую в ночное (на даче такие стоят)..." А с чего вы решили, что то что вы предлагаете в замен это равноценно и меня должно устроить??? 4. Еще раз, для особо одаренных повторяю, не имеет значения, сколько там могло быть квартир и какой площади этот закуток, меня там интересует ОКНО. 5. "...а может заделаем его кладкой? а? ..." Еще раз для особо одаренных повторяю - МНЕ ТАМ НУЖНО !!! ОКНО !!!! | ИркутскБайкалстрой |