+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #154107

ИмяСообщениеВетка дискуссии
pahentiy

14.03.2014 14:05
>>>
ЛС
#
Дольщик 10б/с,
зря вы посмели так предположить, перепланировки, в моей квартире нет, а еще я когда несу мусор свой от ремонта, я хотябы немного захватываю чужего, а еще я когда спускаюсь по лестничной клетке, то на всех этажах двери закрываю, и пружины одеваю. Так что зря вы поставили кавычки вокруг слова порядочный.
С вами еще можно общаться в отличии от "этого с ***" поэтому скажу, как бы ни пафосно это звучало для меня этот дом очень много значит, когда многие уже отчаялись, я верил что дом построится и все будет нормально, постоянно проверял стройку, информировал других, старался подбодрить тех, кто терял надежду, - я дождался, это что-то сравнимое с ожиданием ребенка. А теперь там гадят, кто что хочет тот и ворочит - стенки ставят, мусоропровод заварили, лифты раздолбали, на стенах пишут, двери ломают... Короче поймете или нет, одному против всех трудно, но война есть война, легкой не бывает.
ИркутскБайкалстрой

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх