Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Tatyana 1бс 02.04.2011 08:00 >>> # | To: 111344 на:"Таня! Я может что то путаю но если ДДУ не зарегестрирован одну и ту же квартиру можно продать несколько раз, что может помешать это осуществить!!???" Я предполагаю, как именно это делается, если не права то знающих просьба поправить: составляется ДДУ, где указаны сроки оплаты. Покупатель после первого своевременного платежа может идти и регистрировать свой договор в ФРС. ФРС может зарегистрировать не полностью проплаченный договор. Клиент обязан своевременно вносить платежи, до тех пор, пока не выполнит своих обязательств перед Застройщиком. Когда Клиент полностью выполнил свои обязательства, он может потребовать от Застройщика компенсации за несвоевременную сдачу объекта. Если условия оплаты не исполнены правильно и в полном объеме, то застройщик оставляет за собой право изменять условия договора. Думаю, это примерно так происходит. Таким образом, ДДУ зарегистрирован с самого начала. А законодательная система у нас еще долго будет несостоятельной! | ЗАО ЖСК "Инвест" Амурские ворота, жилой комплекс |