| Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: Я подала показания счетчиков. Единственное у меня нет начальных показаний то, что подписывали при приемке. Один экземпляр забрала ключница, а второй экземпляр забрали при подписании акта- приема передачи в САС. А мне нет данных. Позову Юрия Анатольевича опломбировать счетчики, если скажут подписывайте договор сначала, то вызову независимых опломбировщиков. Я не желаю платить по 25 рублей. По дому 27\6 был утвержден тариф Содержание - 13,27; Текущий ремонт- 4,52 на период управления ООО "Спектр"
Сообщение пользователя Ranger:Активисты, призывающие не подписывать договор, на какие контакты со Спектром еще распространяются ваши призывы: подавать показания счетчиков, опломбировать счетчики, платить квартплату? Или все кроме подписания договора, что касается текущей жизни, одобряется и на выбор УК не влияет?
объясние пожалуйста как утвержден кто утвердил такой тариф. и что Спектр с этим согласился и будет вам считать по этому тарифу. ? как то с трудом верится. на сколько я поняла и видела этого директора на собрании он сказал , что не будет обслуживать за меньшие деньги.. утвердить то вы утвердили между сабой жильцами дома? Спектр то на это пошел? вы подписали какие то соглашение что ли? ничего не понимаю | Сибавиастрой Академия, жилой комплекс |