+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #157479

ИмяСообщениеВетка дискуссии
DimaMedvedev77
25.04.2014 12:02
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Юрий и Анастасия:
Добрый день Pavеl111. Думаю кривизну стен мерить не будем, на глаз они не завалены, да и тем более их все равно ровнять.

Если я правильно понял, квартиры наши уже померены. Техпаспорта готовятся. По поводу лоджии не переживайте. у меня тоже было одно окно разбито. недавно заезжал на стройку, уже было поменено на новое. Если в квартирах нет света, то, видимо, никак)) Юрий и Анастасия, а вы будете мерить кривизну стен?

Добрый день, Юрий, Анастасия и Павел.
На какой глаз вы собрались мерить кривизну стен, что за глупость....
Ни один застройщик при возведение здания из железобетона не может сделать ровные стены.
Существуют СНиПЫ по нормам отклонения... 2 см если я не ошибаюсь, в реальности - это сделать практически невозможно.
По поводу ровнять - логично, но за чей счет - за Ваш или за счет застройщика.
Вы, как дольщики, имеете 2 варианта: обязать застройщика сделать стены согласно СНиП, либо самостоятельно.
Если самостоятельно - открываете СНиП (нормы расхода штукатурки по бетону, по ГКЛ) и считаете на квадратные метры стен. - пример: я насчитал 1500 кг - лежат в квартире.
Успехов все возможно... отстаивайте свои права ) не достаточно 1 мешка )) для выравнивания.....
Востсибстрой, ООО

Продвижение
Спецразмещение