| Сообщение пользователя Pavel_A:
Сообщение пользователя TTL123: Уважаемый дольщики,а есть кто с блок-секции 10/12,10/12-1.Кто - нибудь в курсе, каким образом будет закрыта галерея? По предварительной информации она вообще будет открытой,тогда что это вообще за квартиры?!
Добрый день! Я с 10-12, не понимаю вашего вопроса "тогда что это вообще за квартиры" - обычные квартиры с отдельным входом с улицы! И застекления не будет, такой же дом находится по Индустриальной, только в два этажа, над офисом Танара который. Я сам живу 72 доме и еще не разу не видел, чтобы люди как то мучались с уборкой снега и прочего! Как по вашему тогда живут в танхаусах, или например в дуплексах, где вход отдельный со второго или 3 этажа бывает? Боитесь сквозняка-ставьте нормальную дверь с тепло и шумоизоляцией.
Также без всякого остекления....
П.С. Я, например специально купил квартиру в этом доме, потому как намного интересней выглядит, на мой взгляд, отдельный вход с улицы, нежели замкнутый подъезд с 8 ми дверями, как в муравейнике.
Так в таунхаусах и дуплексах отдельный вход не через галерею,как здесь. | Специализированный застройщик Танар, ООО Микрорайон Радужный, жилой комплекс |