+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #160603

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Sovka
06.07.2014 15:12
>>>
ЛС
#
добрый день.
о строительстве школы- официальной информации не было , и по-моему ,нет.
если я ошибаюсь, прошу предоставить нормативные акты, либо документацию ,ссылки на них.
насколько мне известно, кроме слухов, о строительстве школы, официальной информации никогда не было.
автобус возит детей в марковскую школу. и ее ,насколько мне известно, хватает, она не перегружена.
на мой взгляд, в лучшем случае сделают пристрой в марковской школе, к уже имеющейся, если будет перегзруз, и все.

по поводу электрощитовой - перенести ее нереально. т.к. все закладывается и учитывается при строительстве.
во всех домах (по всей России ) комната рядом с эл.щитовой, и НАД эл.щитовой (например второй этаж)
по документам- идут не жилые, а гардеробные. и по документам - двушка, получается однушка. а если с эл.щитовой трешка- то двушка.

я думаю, вам могут предложить потратится на шумоизоляцию, но т.к. характер шума от щитовой в том числе вибрационный, то она не поможет к сожалению ,хотя частично и снизит уровень шума.
думаю, либо попробовать сделать звукоизоляцию (но если у вас уже сделан ремонт придется все переделывать)
либо продавать квартиру. к сожалению, лично я , больше никаких вариантов не знаю.
может еще кто что посоветует.

детский сад строится только один. и тут уж от пожелания жильцов ничего не изменится.
чтобы сделать двор не проездным - а чтобы с объездной дороги машины проезжали.
стоит написать жалобу в УК ,всей улицей, собрав подписи, с требованием перекрыть бордюром либо плитами проезд, чтобы двор не был сквозным.
если УК отказывается ,обратится в прокуратуру.
только, как показывает практика, только на форуме многие любят писать, а как до дела дойдет -никто заниматься этим не будет.
так что нужно просто приготовится к тому, что двор будет проездной и постоянно забит разворачивающимися авто.
Востсибстрой, ООО

Продвижение
Спецразмещение