Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
добрый день. о строительстве школы- официальной информации не было , и по-моему ,нет. если я ошибаюсь, прошу предоставить нормативные акты, либо документацию ,ссылки на них. насколько мне известно, кроме слухов, о строительстве школы, официальной информации никогда не было. автобус возит детей в марковскую школу. и ее ,насколько мне известно, хватает, она не перегружена. на мой взгляд, в лучшем случае сделают пристрой в марковской школе, к уже имеющейся, если будет перегзруз, и все. по поводу электрощитовой - перенести ее нереально. т.к. все закладывается и учитывается при строительстве. во всех домах (по всей России ) комната рядом с эл.щитовой, и НАД эл.щитовой (например второй этаж) по документам- идут не жилые, а гардеробные. и по документам - двушка, получается однушка. а если с эл.щитовой трешка- то двушка. я думаю, вам могут предложить потратится на шумоизоляцию, но т.к. характер шума от щитовой в том числе вибрационный, то она не поможет к сожалению ,хотя частично и снизит уровень шума. думаю, либо попробовать сделать звукоизоляцию (но если у вас уже сделан ремонт придется все переделывать) либо продавать квартиру. к сожалению, лично я , больше никаких вариантов не знаю. может еще кто что посоветует. детский сад строится только один. и тут уж от пожелания жильцов ничего не изменится. чтобы сделать двор не проездным - а чтобы с объездной дороги машины проезжали. стоит написать жалобу в УК ,всей улицей, собрав подписи, с требованием перекрыть бордюром либо плитами проезд, чтобы двор не был сквозным. если УК отказывается ,обратится в прокуратуру. только, как показывает практика, только на форуме многие любят писать, а как до дела дойдет -никто заниматься этим не будет. так что нужно просто приготовится к тому, что двор будет проездной и постоянно забит разворачивающимися авто. | Востсибстрой, ООО |