Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя varvara: Данный феерический бред можно охарактеризовать, как "Слышу звон, да не знаю, где он" Но пойдем по порядку, благоустройство: Для того, чтобы понять, что это полный бред, достаточно приехать на Родники, зеленые газоны, деревья, детские площадки, различные украшения местности. По шлагбауму, там при мне, стояло 3 шлагбаума, каждый из которых был натурально выломан желающими попасть в ЖК, соответствующие видео можете найти в управляющей компании, я их видел сам, но было это еще в прошлом году. Бензозаправка: Вот это было смешно читать, каким образом компания СЭРС должна была быть осведомленной о том, что одному из "народных избранников" захочется воткнуть туда свою бензоколонку для улучшения собственных доходов, учитывая то, что строится она с кучей нарушений законов, которые в процессе стройки менялись несколько раз. Привязать к этому строительную компанию, которая ее не строит, это вообще смешно Возгорание: Возгорание произошло из-за ребенка, который рядом с машиной поджег коляску, тк хотел посмотреть что будет, но в этом конечно-же виноват тоже застройщик, который понесет из-за этого убытки, не иначе. Про стяжку говорить не буду, моя квартира там еще в процессе строительства, но родители вроде не жаловались, к слову это именно 6-ти этажное здание, сдача которого назначена на конец года, ни о какой сдаче там еще вообще речи нет. Проблемы со сдачей есть, но это другие блок-секции, а позвонив в СЭРС, вы услышите:"Мы подали заявление на сдачу уже давно, но стройнадзор не принимает и пропустил уже все сроки, мы с ним будем судиться" А не:"Подавайте заявление на сдачу сами". Тут я честно скажу, что не знаю, чья правда, но то, что вы передергиваете факты, это абсолютно очевидно, достаточно самому позвонить в компанию, чтобы убедиться в этом. По итогу есть один вопрос: Вы там сами живете? Или просто собираете слухи? | Сибэнергоремстрой |