+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #163607

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Stasija
29.09.2014 21:32
>>>
ЛС
#
Самое ужасное,что они приходят сюда не сами,а со взрослыми учителями. Т.е эти курицы считают совершенно нормальным выгуливать здесь подобную стаю ,а финансирование ремонта и содержания перекладывал на наш карман. И долго это будет продолжаться. Я почему должна сидеть дома из-за того,что здесь выгуливаются абы кто. Я всегда,конечно за ,что б дети гуляли,но не всей школой же. Если они начнут сюда ходить как к себе домой каждый день,то как будет выглядеть наш двор к лету,стесняюсь спросить. У нас итак состояние сетки,например на спорт площадке оставляет желать лучшего. Есть в конце концов стадион,выводите их туда и пускай там выгуливаются. Я не для того покупала здесь квартиру за такие деньги,что б лицезреть подобное. Спасибо,нашему подъезду итак "повезло" с соседями , одна курица тут бродит и всех достает своим кудахтаньем,но этого не исправить. Но с коррекцией то можно как-то вопрос решить. Давайте значит огораживаться наглухо,как в районе Красных казарм. 3метровый бетонный забор и кпп. И такие толпы там точно не проскакиваютЖемчужина
Жемчужина, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх