Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя elfyjdfufkbyf: В чем вы поддерживаете данного собеседника мне лично не понятно, если можно конкретней. В том, что мусор нужно вывозить 1 раз в неделю? В том, что я добивалась что бы мусор вывозили чаще живя при этом далеко от этих мусорок похоже на принцип "моя хата с края". И где же ваша прокуратура если у вас все вопросы только через нее решаются. И почему эти мусорки до сих пор на прежнем месте? Повторюсь у нас цена на обслуживание фиксированная и даже если мусор будут вывозить каждый день , она от этого не возрастет. Или вы считаете если мусора не будет в контейнере прокуратура не сочтет нарушением. И почему вы считаете , что все косяки застройщика должна устранять УК, только потому что вам так ответил представитель застройщика? Что касается воды, в течении года выставляют воду по специальной формуле, в конце года будет перерасчет. Нужно просто подождать и по мере возникновения проблемы ее решать, если не будет перерасчета. Что касается теплосчетчиков, в ближайшее время придет ответ от жилинспекции, с разъяснениями от УК Приоритет, я их лично принимала на прошлой недели у себя дома. | Сибавиастрой |