Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
АС Байкал ТВ частенько подобное показывают в новостях. Отправьте фото в редакцию. На их сайте д.б. координатыСообщение пользователя Valeriy170:Сообщение пользователя VAL-136:Берёзка136, У меня также квартира в 136 доме. Купила для мамы . Ей 72 года. Живет на севере. Решила перебраться к нам поближе. В конце октября приехала посмотреть свое будущее жилище. Но когда мы подошли к дому 137, все наши мечты на светлое будущее разбились в пух и прах. Несколько ступенек у 137 дома, а дальше настоящая горка, довольно-таки крутая. Спускались боком, держась за поручни руками. Мама несколько раз упала, сильно ударилась, было скользко после первых снегопадов. А затем слезы и упреки "зачем ты купила мне квартиру в таком ужасном доме, я не смогу здесь жить". Что делать, куда обращаться? Больше года тому назад мы в полном объеме выполнили свои обязательства перед компанией Норд-Вест, а что получили взамен - дом, подход к которому травмоопасен и сопряжен с риском для жизни и здоровья будущих жильцов. | Норд-Вест Березовый, жилой комплекс |