+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #166556

ИмяСообщениеВетка дискуссии
1/4
28.11.2014 12:19
>>>
ЛС
#
Не вынесла моя душа, позвонила в офис!
Теперь говорят так: ориентируйтесь на 15декабря. счс все готово, только не все подписи собрали для сдачи. в моей доме (№4) до сих пор еще не все застеклено - говорят подводит подрядчик - не успевает из-за большого объема работы (как не успевают - если там никого нет ?? )
по воде - сказали в домах дали отопление и там уже +12 градусов, что бы запустить холодную воду, надо что бы дома еще погрелись.
говорят, что видят все жалобы от дольщиков - сами очень переживают... бла бла бла...
в общем толком инфо никакой.... но уже не говорят вот вот, а сразу на 2недели перенесли мой предположительно следующий звонок
Восход, ФСК ООО
Сокол, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх