Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сообщение пользователя irkmaver: Насчёт договора - ну, судя по изученному, случаев чтобы площадь вышла меньше заявленной и был возврат средства особо не наблюдается. Насчёт отделки - тут смотря кому что хочется. Я скорее как вложение ищу, поэтому меня бы получистовая отделка вполне устроила, меньше мороки и потерь времени на ремонт, а косяки по отделке можно поправить (делать же всё с нуля и идеально желания особого нет, в планах всё равно дом строить, вот там развернусь!). Ваша логика мне тоже вполне понятна, у вас другие пожелания. Мне Парапет тоже показался очень дорогим поначалу, но с учётом комплектации и возможных задержек сдачи (а это так или иначе потери в деньгах), а также доплат за увеличение площади - уже кажется что не так и дорого. Действительно дёшево в Море солнца. При том что готовность выше 2 очереди НЛ3 (фасады полностью сделаны), и там похоже в сроки уложатся. Меня больше всего цены в Адмирале поразили. За что 60 т.р./кв.м. - так и не понял. Солнечный берег тоже интересен, но там как-то боязно брать в нынешней ситуации, не встанут ли - вопрос. | Востсибстрой, ООО Нижняя Лисиха - 3, жилой комплекс |