+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #167440

ИмяСообщениеВетка дискуссии
tempaccount123
16.12.2014 02:33
>>>
ЛС
#
Кто уже получил ключи от квартир?

У меня квартира в блок-секции 14, должна была быть сдана по графику 14.12.2014.
До сих пор ничего не получил.

12 декабря позвонил представитель застройщика сказал что график опубликованный на сайте
"Нового города" некорректен и сроки сдачи переносятся на первую половину января 2015.
Уточнить дату и причину задержки отказался.

До этого звонил 8 декабря в офис сроки сдачи, опубликованные на сайте мне подтвердили.
А тут у них в друг информация оказалась некорректной.

Звоню 15 декабря в "Новый город" и тут начинаются чудеса. Девушка уже говорит что сдадут в 20-ых числах
декабря. Точную информацию по ее словам она предоставить не может, мотивируя ответом "Нам ничего не говорят".
Позвоните в конце недели 19 декабря.

При этом так сказать "некорректная информация" по срокам сдачи блок-секции №14 по прежнему опубликована
на сайте. Поменяли только кривую дату "24.12" на "15.12".

Пишу на мыло менеджеру компании, которая оформляла сделку, с просьбой прояснить и разобраться с этим вопросом.
Ответили только в конце дня, видимо всем отделом продаж сочиняли ответ.

В ответе указали что по договору срок сдачи декабрь 2014 с возможной задержкой до 13.01.2015. Конкретную дату
сдачи так и не назвали, сославшись на то что инстанции примиющие дом не могут назвать точную дату приемки.
Что соответственно звучит как детский лепет.

Пишу ответ: " понимаю вашу позицию. Если нельзя определится сейчас со сроками, то возможно ли пройти на объект
с ремонтной бригадой провести оценку?".

Тут снова чудеса. Мне отказывают под предлогом "Во время приемки дома показы не проводятся.(иначе все будет затоптано и тд и тп) Теперь, только после сдачи."

Хотя до этого при заключении договора(пол года назад) тот же менеджер меня уверяла, что ключи можно получить
и заранее до собрания дольщиков. Видимо уже сама забыла что говорила.

Пишу ответ с предложением: "Если есть переживания за чистоту, могу всех посетителей снабдить бахилами."

После этого на связь менеджер уже не выходит, информация по графику сдачи на сайте не меняется.

Если у кого-то тоже задерживают сдачу, пишите с подробностями чем мотивируют, не стесняйтесь.
АО СЗ АЗГИ
Новый, жилой квартал

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх