+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #168963

ИмяСообщениеВетка дискуссии
chirik38

19.01.2015 08:54
>>>
ЛС
#
Всем привет!!!
Я заехал на ПМЖ!!!!!
P.S. Подключил инет и цифровое тв от ттк.
Скорость в норме телик показывает нормально, но хуже, чем обычно кабельное. Монтажники тупо пытаются содрать бабосы. С меня хотели изъять 600 рублей: 300 за настройку роутера и 300 якобы за настройку цифрового тв. ройтер я настроил самостоятельно. А вот за настройку цифрового тв пришлось пободаться. Звонил в тех поддержку - сказали, что наличными никакие рассчеты не производятся и они должны показать все сервисы, за которые оплачено. Но их это не убедило. Они самостоятельно звонили при мне на громкой своему старшему (он не знал, что я на громкой), он ответил им, цитирую, "если пользователь залупается, то настраивайте бесплатно!!!"
Акционерно общество "Труд"
Дом на Левитана, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх