Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Сергей б/с 4, Багратиона 24.04.2011 08:00 >>> # | Ирина, уже много чего переделали в моей квартире, много чего уточнялось и изменялось в процессе. Цена за кв.м. без отдлки, это где стяжка две трубы и кусок кабеля сейчас составляет 15-20 т.р. в нашем городе. Не знаю в какой период вы заключали договор, но в последние 7 лет и по сей день есть застройщики со стоимостью 1 кв.м в 45 т.р. и даже выше, и у них отделка точнотакая же, разве что с ними проще решить переделку, потому как деньги не малые и народ там выше статусом. Будет конечно много чего у меня в будущем, но в отличие от тех кому нас...наплевать, я знаю что будет и где, а так же знаю чего уже не будет. Я заплатил свои деньги и по проекту я востребую то, что мне причитается. Я бы мог ни кого не информировать, но есть те, кого это интересует, если вам без разницы, не читайте мои посты. Знаю наверняка, что в двух квартирах точно последовали моим рекомендациям ии сами пришли к тому же решению. Заезжают люди в квартиры - возмущаются, даешь им советы за ранее, опять плохо. Чего вам надо то? Вы уж определитесь. Лично вам я ни какой пользы как бы и не обещал. Свои окна сам запенил, знаю, что у многих перезимовавших в 1-3 б/с был ужасный сквозняк из под откосов. У меня же на глазах стало теплее в квартире. Нет, конечно ради бога, дело ваше. Каждый учится на своих ошибках. Вы вон и внутрь, "спасибо мне" (как я понял), попасть не можете, хотя люди очень активно посещают строительство, даже в преклонных годах, сам видел. И кого я вдруг так часто и постоянно полил грязью? Вам не нравится мое отношение к курильщикам, тут уж позвольте, есть правила пользования жилыми помещениями и есть закон. Курите у себя дома. Табачный дым приносит сильный вред организму. Звучит конечно очень избито, но тем не менее это так. В вашу квартиру я лезть не собираюсь хоть на ушах стойте. По поводу всего остального шума и прочего это не прихоть, это правила. Я ни кому не приказываю и не указываю, просто напоминаю. Нарушать порядок не стоит. Был в гостях 1 и 3 б/с в подъездах натуральный сральник, вт.ч. и от курильщиков - ужасно фонящие баночки на каждом этаже и забыкованные стены. Ну давайте я помолчу и активно превратим наш подъезд в подобие помойки? | Управление капитального строительства города Иркутска Жилой комплекс в микрорайоне Юбилейный |