+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #169444

ИмяСообщениеВетка дискуссии
123456789101112
24.01.2015 21:39
>>>
ЛС
#
Уважаемые дольщики Сибавиастроя и Грандстроя, хочу напомнить что при подписании актов приемки мы в праве указывать косяки на общедомовой территории - ПРИЗЫВАЮ ПО МАКСИМУМУ ДЕЛАТЬ ЭТО. Например - криво установлены перила, нет магнитных замков на дверях, нет почтовых ящиков, не убран строительный мусор, нет пандуса итп - это конечно грубые примеры но вы понимаете о чем я. В последующем все ремонты и исправления косяков войдут в общедомовые нужды и будут исправляться за наш общий счет!

Ну и самое, пожалуй, важное - нам всем обещали закрытую придомовую территорию, чтобы в арках были установленны ворота с магнитным ключом и на территории двора не было посторонних - только собственники квартир и гаражей - ГРАЖДАНЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ЭТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ НАШИХ КВАРТИР!!! На инвестиционную стоимость это влияет не слабо - в крупных городах такое жилье со временем будет ценится больше и больше. Так вот, господа, я думаю максимм что мы увидим в итоге - шлакбаум - а это совсем другая история... Что думаете по этому поводу?????????

УниверСтрой ООО

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх