+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Иркутской области

Версия для печатиНедвижимость Иркутска · Новостройки Иркутска · Фотодневник новостроек

Сообщение #171355

ИмяСообщениеВетка дискуссии
yulka
03.03.2015 09:26
>>>
ЛС
#
Сообщение пользователя Anna G:
Согласны с ЕНК, мы с мужем тоже так думаем, главное чтобы до конца марта подали документы на сдачу, а там уже от Стройнадзора будет зависеть и от замечаний. Будем надеяться,что все хорошо.

Сообщение пользователя
ЕНК
Мне кажется в марте не стоит ждать ключи , учитывая что ниже и на своем сайте исп написали, что подача документов в строй надзор - март, поэтому Подать можно и 31.03 )))) плюс потом пока все доки проверят, потом проверка выйдет на стройку , если не будет замечаний , то только потом примут дом , на это может недели три уйти , так что на ключи я думаю стоит ориентироваться конец апреля - май, при условии что если не будет замечаний. Так что ждемс конца марта и узнаем подали доки исп или нет .

Здравствуйте Всем!
Может хватит выдвигать какие либо версии март, апрель, май? И самих себя уговаривать, ну должны же они в конце то концов отвечать за свои слова. Мы с ума что ли все сошли ждем ждем? У нас в договоре написано не позднее 1 марта 2015. Ребята давайте что то делать, давайте хотя бы звонить и бомбить их по телефону и сопоставлять что кому они говорят. Мы обязательно воспользуемся своим правом на возврат не устойки.
ИркутскСтройПродукт

Продвижение
Спецразмещение